炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 正文

炫舞活动炫舞5周年 一起来玩石头剪刀布

时间: 2013-04-21 22:04 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:
尊敬的炫舞玩家:
     为了迎接炫舞5周年的到来,4月19日至5月12日我们为大家准备了“一起来玩石头剪刀布”活动。儿时的猜拳,到了炫舞中却可以赢取奢华大奖,一起来看看吧!
     一共有4个关卡,依次需要1Q币,2Q币,3Q币和5Q币,玩家只能从第一关开始往上猜拳抽奖,赢了的话,可以选择下一关,或者选择在本关继续猜拳抽奖。玩家挑战完全部关卡之后,可以任意选择关卡继续挑战,不再需要一关一关往上走。QQ会员活动期间免费猜拳1次。
     不同的关卡能获得的奖励也不同,想获得恶魔魔法套装的话,就毫不犹豫的选择关卡四吧。不过其他关卡也有绝对超值的好礼等着您哦。
     获得的奖品将直接发放至玩家所在的游戏大区内,抽中魔法套的用户,我们将在4月版本上线后5个工作日内将道具发放至用户账户。

(责任编辑:etadmin)

随机文章