炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 正文

洛克王国小马驹在哪里怎么获得

时间: 2013-04-21 21:52 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:洛克王国
洛克王国小马驹怎么抓?
    提到宠物怎么抓,狐狸依旧还是建议用草系的宠物来捕捉。每次都派出空灵兽,虽然空灵兽表示每周都能出镜露露脸很开心,可是其他草系的宠物都不答应了!哈哈,没办法,狐狸爱偷懒,所以依旧打算派出空灵兽。
    经过等待,和耐心的刷旁边的野生怪,狐狸终于刷出了小马驹!鼓掌鼓掌……有小洛克给狐狸留言说怎么在捕捉攻略里面从来不写宠物可以刷出的机率,狐狸这里要说明下,宠物可以刷出的机率是个相对比较复杂的东东,有的时候我们一进去就刷到了,也可能同同样的宠物别的小洛克却刷了很久刷不出来,所以狐狸会考虑参照多方意见加入可以刷出的比较折中的难易程度,但是无法告诉大家这个刷出的机率哦!!!


(责任编辑:etadmin)

随机文章