炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 正文

QQ炫舞骗术揭秘,来看看炫舞骗术有哪些

时间: 2013-04-09 20:24 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞

1. 轻信中奖信息
有人会收到类似“礼品发送员”,(TX客服XX号),“游戏管理员”等名字的发件人发来的信件或交谈或密语,您的帐户在XXX活动中被抽中成为一等奖到三等奖,请输入您的帐号或密码。如果你输入了的话就完了,号就肯定被盗了。

2.游戏喇叭的欺骗
经常看到喇叭中说某某网站可以下载到XX外挂,这些都是最容易中病毒木马的.大家要小心防范.

3. 类似朋友的名字
这类骗子可算是比较聪明的骗子。举个例子:我们族长叫宝宝龙(为繁体字),有的骗子就开个号取名为宝宝龙(不是繁体字),然后找个族长真的朋友说自己什么装备点暴了,急要多少钱,或者急要什么装备或多少多少的点卡。然后和你交易,你给他以后他立马没了踪影。

4. 代练诈骗
由于一些玩家长时间挖矿或者长期享乐而延误升级,或者自己懒得打怪或者不想自己练,于是便有了代练骗子的出现。
(责任编辑:etadmin)

随机文章