炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 正文

英雄联盟各个英雄的编号,各英雄加入联盟的时间表

时间: 2012-11-19 00:07 来源: 未知 作者: etadmin
1.黑暗之子 Annie(你看见过我的小熊么)
 
2.寒冰射手 Ashe(你要来几发么?)
 
3.牛头酋长 Alistar(战士的最高境界~就是木有盾牌也可以开盾墙哦~)
 
4.卡牌大师 Twisted Fate(imba的Guinsoo亲儿子,最终因为Phreak被Taburiss的卡牌虐得无解,所以被迫含泪大改~)
 
5.战争女神 Sivir(无脑A就行了,费那么多事儿干嘛)
 
6.迅捷斥候 Teemo(提莫队长正在待命~)
 
7.审判天使 Kayle(谁拿了我的炉石?)
 
8.末日使者 Fiddlesticks(我没有脑子,但很快你也没有)
 
9.雪人骑士 Nunu(雪人啥都知道,我只是打酱油的。雪人叫Willamp)
 
10.众星之子 Soraka(有一种众星叫别人家的众星)
 
11.流浪法师 Ryze(当年哥的W可是普攻附带魔法伤害……)
 
12.无极剑圣 Master Yi(我的剑就是你的剑~)
 
13.血腥猎手 Warwick(贫血的妹子什么的最喜欢了~)
 
14.麦灵炮手 Tristana(我好想射点什么)
 
15.亡灵勇士 Sion(别犯2)
 
16.武器大师 Jax(最强武器?没错,补丁~~)
 
17.堕落天使 Morgana(我上辈子是什么?)
 
09年4月18日(最早提到新英雄加入的更新日志,感谢ZeffiX提供数据)
 
18.炼金术士 Singed(摇得你头晕)
 
19.时光守护者 Zilean(多啦什么梦?)
 
09年5月1日
 
20.蛮族之王 Tryndamere(我的大刀早已饥渴难耐了)
 
21.寡妇制造者 Evelynn(尖叫什么的,最喜欢了)
 
22.瘟疫之源 Twitch(当年哥可是可以1v5的~现在?我有事先走了……)
 
09年6月12日
 
23.死亡颂唱者 Karthus(别人家的死歌大招总是能5杀,我们家的死歌大招总是一个人都杀不死)
 
09年6月29日
 
24.虚空恐惧 Cho'gath(我有自信比任何英雄都大)
 
25.殇之木乃伊 Amumu(为啥受伤的总是我?)
 
09年7月10日
 
26.披甲龙龟 Rammus(Riot你敢把我的所有技能伤害都与护甲挂钩么?)
 
27.冰晶凤凰 Anivia(哪个法系的有效输出距离能比我近?对蓝BUFF的渴求有我高?)
 
09年7月24日
 
28.邪恶小法师 Veigar(敢不敢让我Farm到1000AP?)
 
09年8月5日(待考证)
 
29.虚空行者 Kassadin(RIOT你到底要改几次W技能……)
 
09年8月19日
 
30.宝石骑士 Taric(曾经的R群体加血, 谁能比啊谁能比)
 
31.海洋之灾 Gangplank(曾经的E能反补,看谁不爽补死谁)
 
09年8月26日(待考证)
 
32.蒸汽机器人 Blitzcrank(我出来的时候还没铁甲钢拳这部电影)
 
33.风暴之怒 Janna(只要998~)
 
34.熔岩巨兽 Malphite(曾经我的推荐装备是无尽之刃)
 
35.祖安狂人 Dr.Mundo(蒙多想去哪就去哪~)
 
09年9月9日(待考证)
 
36.英勇投弹手 Corki(敢让我的Q技能也附带物理加成么)
 
37.不祥之刃 Katarina(好怀念净化2秒免控的年代……)
 
09年9月30日(待考证)
 
38.沙漠死神 Nasus(用这个可以打上美服Top44哦~)
 
09年10月14日(待考证)
 
39.恶魔小丑 Shaco(xiaobing用它23级就进了美服Top10~那段传奇~)
 
40.大发明家 Heimerdinger(5个炮台,船长一个大就搞定了……)
 
=======美服正式运营分割线======
 
09年12月2日
 
41.野兽之灵 Udyr(最有革命意义的4x5级小技能的英雄有木有?革命得刚出来的时候弱成狗,与大发明家争最弱的位置有木有……)
 
09年12月17日
 
42.狂野女猎手 Nidalee(第一个双形态英雄)
 
10年1月13日
 
43.钢铁特使 Poppy(看谁不爽就一锤……)
 
10年2月2日
 
44.战争之王 Pantheon(从天而降被围杀)
 
45.酒桶 Gragas(那时大部分人都没想到这是个近战法师……)
 
10年2月24日
 
46.金属大师 Mordekaiser(没有海克斯枪刃之前还是过得挺苦的)
 
10年3月16日
 
47.探险家 Ezreal (在别的游戏里,像我这么帅的可都是主角儿哟……出于个人原因,我还是习惯叫他探险浪子)
 
10年3月24日
 
48.暮光之眼 Shen (三忍之一登场!)
 
10年4月8日
 
49.暴风之心 Kennen(三忍之二登场!)
 
10年4月27日
 
50.德玛西亚之力 Garen(三忍之……你破坏了三忍们的盛大登场,草丛伦!)
 
10年5月11日
 
51.暗影之拳 Akali(三忍之三登场!女忍心语:盖伦我恨你!)
 
10年6月1日
 
52.虚空先知 Malzahar(我的小刀真的只是装饰用的~我的大招图标一点儿也不邪恶~)
 
10年6月8日
 
53.狂战士 Olaf(奥拉夫的求学之路……)
 
10年6月24日
 
54.深渊巨口 Kog'maw(大嘴你果然是紧跟虚空先知的步伐)
 
======第一赛季分割线========
 
10年7月13日
 
55.德邦总管 Xin Zhao(隔着5个英雄遥望草丛伦)
 
10年7月27日
 
56.猩红收割者 Vladimir(让Riot各种头大的英雄)
 
10年8月10日
 
57.哨兵之殇 Galio(第四个德玛西亚英雄了~加里奥一个大,木乃伊一个大,努努一个大,稻草人一个大,死歌一个大……)
 
10年8月24日
 
58.首领之傲 Urgot(诺克萨斯不得不派了个半机械人来援助卡特和赛恩)
 
10年9月8日
 
59.赏金猎人 Miss Fortuna(御姐战队红战士~)
 
10年9月21日
 
60.琴瑟仙女 Sona(连出2个巨乳,很给力有木有……德玛西亚第五)
 
10年10月4日
 
61.策士统领 Swain(诺克萨斯又不得不出了第四个英雄,来对抗德玛西亚)
 
10年10月18日
 
62.光辉女郎 Lux(又是妹子有木有……德玛西亚第六)
 
10年11月2日
 
63.诡术妖姬 LeBlanc(诺克萨斯黑玫瑰的性感与诱惑,你们这些德玛西亚土鳖们能比么?诺克萨斯第五)
 
10年11月15日
 
64.刀锋意志 Irelia(如果不算乌鸦哥的话,Riot就是大波妹子五连更了)
 
10年12月1日
 
65.诅咒巨魔 Trundle(嘿哥们,看美女是不是看得审美疲劳了啊……)
 
10年12月14日
 
66.魔蛇之拥 Cassiopeia(我可是诺克萨斯交际花~诺克萨斯第六)
 
11年1月3日
 
67.皮城女警 Caitlyn(大波妹子七连更……如果无视掉乌鸦和巨魔的话)
 
11年1月17日
 
68.荒漠屠夫 Renekton(狗头哥,我要吃掉你!!)
 
11年2月1日
 
69.天启者 Karma(3个6级小技能的妹子英雄。大波妹子八连更?自动忽略你们懂的)
 
11年2月16日
 
70.扭曲树精 Maokai(我知道你们看美女看累了)
 
11年3月1日
 
71.德玛西亚皇子 Jarvan IV(德玛西亚!!高富帅哦,第七个德玛西亚英雄了)
 
11年3月15日
 
72.永恒梦魇 Nocturne(天黑请闭眼~)
 
11年3月28日
 
73.盲僧 Lee Sin(打野双煞二连出,命运的安排……)
 
11年4月11日
 
74.复仇焰魂 Brand(我还是不吐槽这个被德玛西亚人扭送到战争学院的可怜虫好了)
 
11年4月25日
 
75.机械公敌 Rumble(烧你们的屁股!)
 
11年5月10日
 
76.暗夜猎手 Vayne(好了,终于又有妹子加入了。德玛西亚第八)
 
11年6月1日
 
77.发条魔灵 Orianna(妹子~……么?)
 
11年6月22日
 
78.掘墓者 Yorick(号称是第二赛季第一个英雄……号称而已)
 
11年7月8日
 
79.曙光女神 Leona(好吧,从头到脚穿板甲的妹子见过没?潘森的青梅竹马哦~)
 
11年7月26日
 
80.齐天大圣 Wukong(俺老孙来也~)
 
11年8月9日
 
81.水晶先锋 Skarner(我是来当统治战场的伏笔的)
 
11年8月24日
 
82.刀锋之影 Talon(卡特,你爸叫我来帮你~诺克萨斯第七)
 
11年9月14日
 
83.放逐之刃 Riven(诺克萨斯第八~又有妹子了真高兴)
 
==========第二赛季啦~===========
 
11年10月5日
 
84.远古巫灵 Xerath(电棍见过没?没见过电棍?)
 
11年10月19日
 
85.法外狂徒 Graves(这么暴力的ADC见过没?)
 
11年11月1日
 
86.龙血武姬 Shyvana(我一招飞上了天化身为龙~~反正是个妹子就欢迎~德玛西亚第9)
 
11年11月15日
 
87.潮汐海灵 Fizz(你看见过我的鲨鱼么?)
 
11年11月29日
 
88.雷霆咆哮 Volibear(召唤师啊,我真的不是安妮的小熊啊~)
 
11年12月13日
 
89.九尾妖狐 Ahri(性感女妖精,魅惑登场~)
 
89.机械先驱 Viktor(第一个有专署装备的英雄,虽然很冷门,但你伤不起!)
 
12年1月17日
 
91.凛冬之怒 Sejuani(艾希,有人找你哟!~)
 
12年2月1日
 
92.爆破鬼才 Ziggs(Fire in the hole~)
 
12年2月14日
 
93.深海泰坦 Nautilus(好好的情人节,你就给我出个扎古?)
 
12年2月29日
 
94.无双剑姬 Fiora(提亚马特,神器认主!德玛西亚第10)
 
12年3月20日
 
95.仙灵女巫 Lulu(变快变大变娃娃~)
 
12年4月18日
 
96.战争之影 Hecarim(冲啊!杀啊!……然后就没有然后了……)
 
12年5月1日
 
97.惩戒之箭 Varus(哥的强力,你们根本不了解!)
 
12年5月23日
 
98.诺克萨斯之手 Darius(人头都是我的!诺克萨斯第9)
 
12年6月5日
 
99.荣耀行刑官 Draven(我丢,我接,我再丢,我再接……这,你不要趁我接斧头的时候打我啊!诺克萨斯第10)
 
12年7月7日
 
100.未来守护者 Jayce(我锤,我轰,我被Ban,我自豪!)
 
12年7月19日
 
101.荆棘之兴 Zyra(捆绑窒息什么的,最喜欢了!)
 
12年8月1日
 
102.皎月女神 Diana(代表月亮,消灭太阳!)
 
12年8月14日
 
103.傲之追猎者 Rengar(潜行扑杀,2连Q轰杀至渣!另外,咱也有专属!)
 
12年9月12日
 
104.暗黑元首 Syndra(哼,本尊的实力尚在其次,本尊的美腿无人可及!)
 
12年9月27日
 
105.虚空掠夺者 Kha'Zix(嗯嗯,进化成完全体!然后去殴打奥特曼!)
 
12年10月25日
 
106.蜘蛛女皇 Elise(啊,在客户端里隐藏了这么久,终于可以出来透透气了~)
(责任编辑:etadmin)

随机文章