炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

炫舞新功能安全锁介绍

时间: 2013-03-20 17:32 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞
安全锁
是否还在为不小心号码被盗后,心爱的服饰被用来合成魔法套装,辛苦喂养的满级宠物被放生而担心?
为了保障玩家的账号安全,安全锁功能横空出世,从此漂亮的服饰和心爱的宠物,都像是放进保险箱一样安全。
● 服饰锁定
1、锁定条件
玩家可以对所有服饰物品进行锁定操作,包括已装备在身上的服饰;锁定操作可在任意场景的背包中进行。
2、锁定方法
打开背包,可以看到每件服饰右下方,都有一个小锁图标,将鼠标移动过去就可以看到哦。



点击小锁图标,就会看到如下提示。



点击确定后,这件衣服图标的右上角,就会出现一个闭合的小锁图标。
此时这件衣服已经被锁定了,将无法用来合成魔法套装,但是可以进行装备、镶嵌宝石、续费、放入储物箱等操作。



当鼠标移到锁定服饰上方时,右下角则出现一个开启的小锁图标



点击开锁图标,则会出现如下提示:



点击确定后服饰上方会显示解锁倒计时



在倒计时结束之前,服饰依然不可以参与魔法套装合成。
注:
“已锁定”状态的服饰物品如到期,直接从背包中消失,与该服饰物品相关的状态信息同时消失。
“解锁中”状态的服饰物品如到期,直接从背包中消失,与该服饰物品相关的状态信息同时消失。
“解锁中”状态的服饰物品可再进行锁定操作,锁定后“解锁中”倒计时重置,该服饰物品会重新进入锁定状态,该宠物会重新进入锁定状态。
 
● 宠物锁定
1、锁定条件
玩家可对任意状态的宠物进行锁定操作(携带中、合体中、竞技中、守护中、冻结中和休眠中),可在任意场景的宠物仓库中进行。
2、锁定方法
打开宠物仓库,每只宠物的右下方,都有一个小锁图标,将鼠标移动过去就可以看到哦。


点击小锁图标,就会看到如下提示。



点击确定后,这个宠物图标的右上角,就会出现一个闭合的小锁图标。
此时这个宠物已经被锁定了,将无法进行放生了,但是可以进行携带、合体、守护、竞技、托管等操作。


当鼠标移到锁定宠物上方时,右下角则出现一个开启的小锁图标。


点击开锁图标,则会出现如下提示:



点击确定后宠物上方会显示解锁倒计时



在倒计时结束之前,宠物依然不可以进行放生操作。
注:
“已锁定”状态的宠物如到期,宠物休眠,保持“已锁定”状态。(宠物系统改版后到期宠物进入休眠状态,不会消失)。
“解锁中”状态的宠物如到期,宠物冻结,但倒计时依旧有效,倒计时结束后,宠物由“解锁中”变为“未锁定”状态,且保持冻结状态。
“解锁中”状态的宠物可再进行锁定操作,锁定后“解锁中”倒计时重置。

(责任编辑:etadmin)

随机文章