炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

QQ炫舞新版3.1.3缩小道具介绍

时间: 2013-03-20 17:27 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞
概述
在小人国历险的格列佛如今从美丽的社区奔赴到炫舞小镇每一个人的身边将要和更多的朋友分享小人国的可爱与美丽,不信吗?
那我们就跟着格列佛看一看他都要去**历险吧!



神奇的缩小功能跟着格列佛的脚步来到了炫舞小镇每一个3D场景之中。
哇,演唱会的人都变得好大,房间里的那个哥哥好高,原来我竟然变小了。那看我小小人活力四射,和你玩一下捉迷藏吧!



徽章特效
在3月新版本更新后原有的神奇的“格列佛糖豆”将从游戏中下架,新增加更加帅气的“小人国通行证”。
新的缩小徽章功能和原来的缩小道具“格列夫糖豆”功能并存,而使用功能时则优先扣除糖豆道具。


当突然变小的朋友躲藏在沙滩的每一个小角落的时候,你是否也曾想过变得小小的让他们在房间里找不到你呢?
现在咱们捉迷藏的范围可是变大了,一整个炫舞小镇,我躲看你怎么找到我!

没错,缩小功能从浪漫海滩扩展到所有非局内(包括婚礼过程)的3D场景内。
只要你拥有缩小道具或者装备缩小徽章即可点击界面右侧的缩小功能按钮来缩小,而使用时的状态限制和以往还是一样的。


 

(责任编辑:etadmin)

随机文章