炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

炫舞3.1.1贴心优化炫彩喇叭包云端精灵宠物蛋灵动宠爱宠物蛋

时间: 2013-02-19 11:43 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞新闻
贴心优化

炫彩喇叭包
百变的炫彩喇叭一直是游戏内玩家们喊话的首选,但花样繁多的喇叭摆在那里,又不知该买哪个。
现在只要买全新推出的喇叭包裹就能让你的选择恐惧症一扫而空,因为里面装着不同类型的喇叭哦。

欢乐无限喇叭包裹:该喇叭包裹中含有气球、桃心、星星、片片、企鹅、炸弹喇叭各一个。




浪漫无双喇叭包裹:该喇叭包裹中含有黄心、玫瑰、浪漫、奶瓶、七彩喇叭各一个。




云端精灵宠物蛋
云端精灵宠物蛋:可随机砸出各种稀有等级的时装娃娃女,时装娃娃男,梦游小天使,燚神小恶魔,汤匙狄克。




灵动宠爱宠物蛋
灵动宠爱宠物蛋:可随机砸出各种稀有等级的云之baby,空之jacky,文静杰西卡,c.ao莓丽兹,西游.马妹妹。





(责任编辑:etadmin)

随机文章