炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞5周年回馈活动18300点券灵犀双飞翼庆典服饰

时间: 2013-04-11 18:49 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动
尊敬的炫舞玩家:
    为迎接炫舞5周年的到来,我们为大家准备了第二期大回馈活动。4月1日至5月31日期间,按活动要求参与进来即可抱走18300点券+大量永久期限的好礼!
 
【整点在线】
    按以下活动时间来参与整点在线活动,即可抱走大量点券、购物券、经验道具、花卉幼苗等活动奖励。其中4月能获得8600点券,5月可获得9700点券。在4月21日可以获得永久期限乐乐,5月1日可以获得静之男孩/用情之深(永久),5月5日可以获得夏炉冬扇/清凉一夏(永久),5月12日可以获得炫舞5周年庆典服饰(永久),5月19日可获得灵犀双飞翼7天,5月26日可以获得青鸟飞翔/青峰荷塘(永久)。


【累积在线】
    每周末按以下活动时间来参与累积在线活动,即可抱走1级宝石、宠物粮食、时间胶囊等活动奖励。在5月1日当天还有永久期限的徽章免费派送!

【多倍经验】
    每周末我们都为大家准备了多倍活动,活动期间,您不但可以让自己的角色等级、心动值、宠物等级快速提升,还有双倍工资活动让您获得更多点券!5月1日还将为大家开启5倍经验活动!

温馨提示:
整点回馈活动没有领到奖励的玩家的可以点击以下链接查询登录记录。

(责任编辑:etadmin)

随机文章