炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞商城大量非卖悉数上架 永久非卖限时抢购

时间: 2013-03-11 16:52 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     本月我们为大家准备了诸多商城活动,其中包括两大非卖上架活动。分别是3月14日至3月20日期间开展的大量非卖上架活动,以及3月15日至3月17日开展的永久非卖限时抢购活动。

【大量非卖上架】
     非卖品对于大部分玩家来说,都是可望而不可即的奢侈品,毕竟它们仅仅亮相于八音盒或拍卖行中。想要得到它们,不仅需要过人的运气,还要有不俗的经济实力。如今,只要超低的价格,您就可以将它们抱回家哦!

     3月14日至3月20日期间炫舞商城将为大家推出十分给力的非卖限时抢购活动。浴巾、浮云、骑乘……大量新老非卖服饰宠物道具等统统将在本次活动中限时抢购!

上架非卖列表:

 

【永久非卖抢购】
     在每期开展的拍卖行活动中,很多玩家就算准备了充足的点券,也难免在最后的关键时刻遇到竞争者而与自己喜爱的非卖品擦肩而过。想直接购买到永久期限的非卖品吗?

     3月15日至3月17日期间,炫舞商城将推出永久期限的神祇降临/超自然、霹雳浮云、月溪,这三款永久期限的非卖品。活动仅持续3天,切莫错过哦。

(责任编辑:etadmin)

随机文章