炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

【炫舞商城】春节期间 商城活动大阅兵

时间: 2013-02-06 16:45 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     春节期间,炫舞商城为大家准备了大量精彩活动,其中包括多场拍卖会、商品特价打折、许愿池重开、紫钻活动等。一起来看看详情内容吧。


【春节打折】
     2月9日至2月16日,炫舞商城中大量商品5折热卖。其中包括大量精美的男女服饰、徽章、道具。1级宝石、合体宠物等热门道具都在本次打折之列。

 

【元宵节打折】
     2月17日至2月28日,炫舞商城中大量商品6折热卖。其中包括大量精美的男女服饰、徽章、道具。芙蓉并蒂VIP情侣包、幸运四叶草情侣包裹等商品都在本次打折之列。

 

【2月拍卖会】
     2月9日、2月10日、2月12日、2月14日、2月16日、2月24日、2月28日每晚20点30分至21点30分都将为大家开启拍卖会。

 

【2月非卖上架】
     2月9日至2月16日,炫舞商城将为大家上架大量非卖服装、非卖翅膀、非卖骑乘、非卖徽章、非卖极品宠物蛋等商品。

 

【许愿池重开】
     2月1日至2月28日,许愿池页面重新开放。来活动页面投入梦想成真宝石和天长地久宝石,就有机会获得永久期限的浮云、火箭筒、飞天魔帚等奢华奖品。
     点此进入活动页面>>>

 

【天使乐园重开】
     2月1日至2月28日,天使乐园页面重新开放。每次开启浪漫之旅花费2Q币,就有机会获得浴巾、椅子、飞车、虹浪、浮云等奢华奖品。
     点此进入活动页面>>>

 

【紫钻活动】
     1月11日至2月28日,一次性开通不同月数的紫钻就可以在活动页面额外领取相应的礼包,除此之外还可以获得额外的抽奖机会,Iphone5、iPadmini、霹雳浮云、浴巾、虹浪等奢华好礼等您拿!
     点此进入活动页面>>>

(责任编辑:etadmin)

随机文章