炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞活动第二期许愿池开启 永久极品大礼等你捞

时间: 2013-02-06 16:43 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

【活动】第二期许愿池活动上线 永久极品大礼等你捞

尊敬的炫舞玩家:
     快过年了,我们淘气的小妖在许愿池中洒下了超多的礼物。只要您认真许愿,就会从许愿池中捞出惊喜哦!使用天长地久宝石和梦想成真宝石,更能捞出永久期限的极品大礼!

     2月1日至2月28日,在7种道具类型中选择1种作为目标道具,选择后基础购买价格会对应变化。调整放入宝石的数量,开始许愿。许愿成功后可能会获得1天或永久两种期限的礼物。

     使用梦想成真宝石才有机会获得极品礼物,数量越多,概率越高。使用天长地久宝石才有机会获得永久礼物,数量越多,概率越高。两种宝石的购买上限均为5个。根据基础价格和宝石数量的不同支付不同数量的Q币。

 

    许愿结束后,本次结果将在页面中展示,获得的道具将在24小时内发送到游戏中。参与本次活动,需要进行Q币支付,请确保您的账户中有充足的Q币。若用户遇到提示支付达到上限,请次日再参加活动。请注意,许愿成功的同种永久道具,游戏内不会叠加。

(责任编辑:etadmin)

随机文章