炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞活动魔法套装大合成 永久非卖全套送!

时间: 2013-01-23 23:13 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     1月24日炫舞“冬季恋歌”版本的更新,全新的魔法套装概念引入到了游戏中。最奢华、最名贵、最充满神秘气息的魔法套装,谁将是第一个合出它的玩家?

     什么是魔法套装?

     所谓魔法套装,为5件的不同部位的服饰装备组成。集中在上身、下身、发型、鞋子、翅膀5个部位,而“魔法套装”中包含的翅膀更是天生的飞行翅膀,不同的套装所包含的部件彼此独立。当大家同时装备了n件以上属于同一套装的服饰后(n大于等于两件),即可获得其对应的属性加成效果。大家查看魔法套装中任一件服饰时,都会看到该组合装提供的属性加成效果描述,还有未激活和已激活的状态提示。点此了解更多关于魔法套装的信息>>>


     只要你是1月24日开服后,全游戏最快合出全套魔法套装的玩家,我们将送您商城中全套永久非卖+全炫舞唯一称号+2000QB的奖励!(称号将在2月份版本更新后获得)。为公平起见,全服发布前灰度大区中所有合出的全套不计入全世界首套活动中喔~

     商城内全套非卖包括所有非卖徽章,服装,宠物,翅膀和其他物品,全永久绝不含糊!

 

          没有抢到首套的人也不要灰心,随后我们将进行史上最给力的抽奖活动,其中再送出1套商城全永久非卖的大奖。您只要在活动期间合出1个魔法套部件,第二天就参与官网活动进行1次抽奖。获得2个不同部位的魔法部件,则有2次抽奖机会,以此类推(多次获得同一个部件不累积抽奖机会)。详情请密切关注官网活动!

 

     黑浴巾、1800同款蓝翅膀、霹雳浮云、魔法飞车……本次活动奖励大部分都是永久期限的高价非卖品,每日限量抽完为止!还等什么,抓紧时间合出属于你的魔法套装吧!

(责任编辑:etadmin)

随机文章