炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞活动年初巨献 开紫钻领豪华礼包

时间: 2013-01-12 18:36 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
    1月11日至2月28日期间,凡是开通炫舞紫钻的玩家均可领取豪华大礼并且参与抽奖!印章、浮云、坐骑,甚至还有实物大奖Iphone5、Ipad mini等好礼等您拿!

     所有玩家在活动期间,一次性开通不同时长的紫钻,即可领取对应的礼包。开通的月数越长,所获得的礼包就越丰厚!

     平日里开通炫舞紫钻就可以到紫钻专区领取八音盒、极品宠物蛋等精美好礼,如今只要您在活动期间开通炫舞紫钻,还可以额外领取八音盒+大喇叭+非卖套装+加送的紫钻天数等礼物!

 

     惊喜不会到此为止,凡是开通炫舞紫钻的玩家还可以来活动页面参与抽奖,百分百的中将几率让您满载而归!按开通月数的不同可获得不同次数的抽奖机会。

 

     领取的礼包和抽取的游戏奖品将直接发放至玩家所在的游戏大区内;抽取的实物奖品将在活动结束后统一发放。

(责任编辑:etadmin)

随机文章