炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞活动今冬做最潮的dancer 1月新品推荐

时间: 2013-01-01 08:45 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     无论您是喜欢在炫舞中唱歌,还是舞蹈,都少不了一套像样的行头使自己更加耀眼。面对玲琅满目的商城,是否有些挑花了眼?别担心,我们为您搭配了1月新品,绝对值得一看。

     深蓝色让人联想到神秘的海洋,喜欢深蓝色的人们通常独立、冷静,又带有一丝忧郁的气质。男生款“单边赤羽”,女生款“夜魅赤杀”,将于1月1日上架,喜欢它就将其抱回家吧。

 

 

     与上一个深蓝款同款的还有白色男款“雪域飞鸿”,女款“奏雪泓歌”。在1月1日上架后一定会深受情侣们喜欢,因为就算拥有单翼也不会孤单,另一半永远为你支撑起一片天空。


     “性感”永远是时尚界最惹眼的话题,如何穿的性感又不失时尚?且看我们为您搭配的这两款女装,它们都将在1月1日上架至商城哦。

 

     除了以上为您介绍的几款新品外,1月1日还有大量新品上架,在此就不一一介绍喽。届时就前往炫舞商城亲自挑选吧。

(责任编辑:etadmin)

随机文章