炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞活动12月回归炫舞 拿永久套装婚戒!

时间: 2012-12-21 11:10 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动12月

尊敬的炫舞玩家:
     全新的老友回归活动上线了!告别了从前的有期限奖励,我们为您准备了永久期间的精美套装以及婚戒!快来一起看看详情内容吧。

【惊喜回归大礼】(12月20日起,回归礼包大更新)
     在2012年12月20日至12月31日期间,累积30天以上未登录的玩家,登录即可获得滴翠炎夏(永久)/碧野花香(永久)+3000点券+永结同心(永久)

 

【离线经验】
     等级在20级以上且满足30天未登录的玩家可获得离线经验,离线经验根据玩家离线时间及等级不同而不同,系统将通过15天返还离线经验。另外20~59级以内的玩家登录可获得1小时的双倍经验时间(若与系统双倍重复可叠加)。

【回归专属任务】
     2012年12月1日-12月31日期间,满足30天以上未登陆的玩家可在游戏内接受以下任务,并连续登录3天完成该任务获得金银辉映15天+白银经验卡1个+八音盒2个

     2012年12月1日-12月31日期间,满足30天以上未登陆的玩家可在游戏内接受以下任务,并连续登录6天完成该任务获得金鹏展翅15天+黄金经验卡2个+八音盒5个

 

(责任编辑:etadmin)

随机文章