炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

开紫钻赢QB 领豪华礼包!

时间: 2012-12-14 10:11 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     炫舞紫钻年末给力回馈,12月12日至12月31日,开通炫舞紫钻不但可以领取平日里的开通礼包,更有QB与豪华礼包等着您!

     所有玩家在活动期间,一次性开通不同时长的紫钻,即可领取对应的礼包以及抽奖次数。开通的月数越长,所获得的礼包就越丰厚,抽奖次数也越多!

 

     平日里开通炫舞紫钻就可以到紫钻专区领取八音盒、非卖YY等精美好礼。如今只要您在活动期间开通炫舞紫钻,还可以额外领取以下好礼哦!比如您开通的是炫舞年费紫钻,那么除了能在紫钻专区领取您的年费大礼包外,还可以在本次活动页面再领取13个八音盒+13个大喇叭+炫彩1级宝石13个+非卖黄金之心30天

     除此之外,您还可以来参与活动页面的抽取QB活动!1至1000Q币不等的数额等您拿!也许最幸运的玩家就是您!

(责任编辑:etadmin)

随机文章