炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

炫舞商城活动热卖商品6折回馈 买赠返还大量点券

时间: 2012-12-04 23:54 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     12月初,我们为全体玩家们打造了两大商城回馈活动,分别是热卖商品6折销售活动与购买商品返还点券活动。两大活动先后开展,一起来看看详情内容吧!

【热卖打折】
     在炫舞商城中倍受玩家们喜爱,销量超过其它商品的服饰道具称为“热卖商品”。想必能成为热卖商品的服饰自有其独特的魅力。

     您有想过热卖商品也有打折的一天吗?为答谢广大玩家们对炫舞的厚爱,12月3日至12月13日期间,42款热卖男生服饰与36款热卖女生服饰统统6折销售!

     热卖服饰中,绝对至少有一款是您很早之前就想购买的YY,那么千万不要错过本次良机,活动期间就将其抱回家吧!

部分6折热卖商品:

 

【买赠活动】
     不同于以往,买赠活动全面改革!12月1日至12月9日,只要您购买以下任意商品,单笔消费大于等于70Q币,即可获得“返券印章”121天!

     “返券印章”顾名思义,就是会带给您点券的一种徽章。拥有“返券印章”的玩家,可以通过完成任务,在1月获得1000点券,2月获得1000点券,3月获得1500点券,总计3500点券

     返券任务需要玩家当月自己领取(如1月返券任务必须在1月1日至1月31日之间领取),完成任务后即可获得点券。也就是说您在购买70Q币商品的同时,相当于只用5折的价格买到了它!因为它总计会返还给您3500点券。

买赠活动商品:

(责任编辑:etadmin)

随机文章