炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 炫舞活动 > 正文

QQ炫舞小镇隐藏大宝藏 深海寻宝有非卖

时间: 2012-10-17 20:13 来源: 未知 作者: etadmin 点击:
Tag标签:炫舞活动

尊敬的炫舞玩家:
     据说在很久以前,一搜装满宝物的商船沉入海底。10个装有神秘宝物的宝箱,等待着被世人所发现。10月17日至11月4日,快来进行深海寻宝吧!飞行印章、梦萦情牵、绿浴巾、星辰幻翼等奢华宝物等您拿。

     沉船上共有10个宝箱,每轮寻宝中,玩家可任意打开其中的5个宝箱,每打开1个宝箱,需要消耗1Q币。 每轮寻宝中,当打开的宝箱达到5个时,全部宝箱自动刷新;玩家也可点击"刷新宝箱"进行手动刷新。宝箱刷新后,全部宝箱均恢复为未打开状态。获得的奖品,玩家可到"我的奖品"页面进行领取。

10个宝箱中分别装有:

     永久期限的梦萦情牵、绿浴巾、星辰幻翼只需1QB即有机会抱回家。哪怕运气再不济,也可以将丰厚点券抱回家。如此给力的深海寻宝活动,快快参与进来吧!

(责任编辑:etadmin)

随机文章