炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

林心如舒淇同游琼瑶剧最美女星林心如竟才排第九

发布人:文悦 时间:2016-6-22 6:31:25
林心如舒淇同游,不婚的林心如和舒淇同游秀起了恩爱,好虐!林心如和舒淇两位大美女一同度假游富士山,两位闺蜜从在模特时期关系就特別好,舒淇也在微博中晒出自己和林心如度假的照片。网友关心起二人的感情世界,日前林心如受访时表示:很享受工作爱情是不可缺乏的。又说:谁不想要爱情,对不对?
其实,这已不是舒淇第一次跟林心如同框,此前她就曾晒出两人的背影照,林心如靠在舒淇肩上,十分亲密,并应景配问,不知不觉秀恩爱了还有各种恩爱照!
而林心如舒淇这对好闺蜜和林志玲一起被称为台湾三大黄金剩女,何时脱单,让粉丝们好奇不已。
在娱乐圈这个名利场,为了上位、捞金、抢角色,抢男友,人前朋友背后捅刀子的事情应该是屡见不鲜。但也确实有着两肋插刀的真友情真闺蜜的存在,俗话说铁打的闺蜜,流水的情人,时光未老,她们的友谊也不会变。

本文章由 全讯网论坛 的作者提供

推荐阅读

PPIMI是什么牌子椅子摇椅质量如何,有优惠吗
艾米?舒默等8位女星登《艾丽》杂志封面(5)
这17座孵化器走出了上千家知名互联网公司
第四章升后期
白云区统计局多举措做好农业年报统计工作
热门冒险解谜游戏
AETOS艾拓思:聚焦美国黄金备战
邦克山社区学院专业