炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

两岸业界说智慧制造:两岸合力未来可期

发布人:秀佐 时间:2016-6-21 21:17:16
中新社厦门4月12日电正在福建厦门举行的2016厦门工业博览会是两岸机电业界盛会,智能制造尤其成为今届工博会焦点话题。两岸业界人士表示,两岸要排除政治干扰,共同构建高附加值产业链,方能提升国际竞争力,共同拓展国际市场。
  12日开幕的厦门工业博览会,当天即有两岸工业合作峰会、智慧自动化产业论坛等多场论坛聚焦两岸智能制造合作。
  中国机电产品进出口商会台北办事处主任李荣民在智慧自动化产业论坛上指出,大陆今年开始实施的“十三五”战略规划,已经对智能制造做出规划;与此同时,台湾也掀起第二次自动化高潮,提出“生产力4.0”的生产方案。两岸业界需要考虑如何推动两岸产业深化合作。
  在李荣民看来,两岸应该抱团打造产业链,来应对新一轮的产业革命的挑战。他说,不仅要实现台湾到大陆投资的转型升级,同时,也要积极推动大陆的企业与台湾企业的合作,实现大陆对台投资的正常化。他呼吁,要排除意识形态的干扰,透过两岸协商机制和法规松绑的鼓励,扩大人力资源和技术合作,推动相互投资,创新合作模式,优化产业布局,实现优势互补。
  台湾区电机电子工业同业公会副理事长郑富雄同样认为,在政治条件成熟的前提下,大陆“十三五”规划可以为台湾智慧化生产提供巨大商机。他说,台湾的特点是小而美,大陆拥有市场、人才、资金的优势,双方优势要互补,“产业合作的机会非常大”。
  在当天的相关论坛上,友嘉、研华、广运、光宝等台湾顶尖业界公司负责人士纷纷展现各自企业在智慧化生产上的成就。这些公司几乎无一例外的已在大陆布局多年。
  台湾大学讲座教授,华硕电脑股份有限公司技术长罗仁权一句话,道出众多台湾业界心声,“全世界都关注大陆的市场”。郑富雄也说,两岸如果携手合作,“未来指日可待”。

【文字介绍】古方鼻炎通由老中医祖传专门针对各类鼻炎的偏方,是由30多种优质中草药+蜂胶熬制治的,纯手工制成的,5岁以上的孩子都可以服用,效果非常好,对身体没有任何副作用。 古方鼻炎通为什么没有上市呢?因为它是偏方药,偏方是什么?偏方就是民间流传几百年甚至几千年谁都不能知道的就是偏方,偏方治百病大家都知道,老中医每天辛辛苦苦纯手工制作,稍一差错那就不是治病的药是毒药,我们有患者已亲自测试溶解过,结果证明古方鼻炎通确实属于纯中草药熬制的,我们做的是良心买卖,不伤害人,不欺骗任何一名患者,我们的宗旨是帮助患者摆脱鼻炎痛苦,让古方鼻炎通这个偏方药永远的流传下去,同时也非常感谢一直以来信任我们患者们,希望你们治好后能多多帮我们宣传,我们一起帮助更多需要帮助的鼻炎患者。

【诚招代理】如今微商的产品聆郎满目,数不胜数,药物是人们的必需品,治疗鼻炎医院都没有特效药,鼻炎患者众多,古方鼻炎通的前景您可以想象一下。

鼻炎通是祖传秘方,也就是我们所谓的民间偏方,民间偏方自古以来就深受宠爱,它可以解决医院和医生解决不了小问题,当然鼻炎就是其中的一种,我们的鼻炎克星纯中药,无副作用,O激素,对过敏性鼻炎,慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大都有很好的效果,七天为一疗程,每次1小包,晚饭后服用,我不保证一疗程就可以解决问题,坚持服用绝对有效果,很多患者斩草除根已经痊愈!微信gufangyaopu

推荐阅读

嫌犯住院期间逃脱脱逃时穿黑色皮夹克迷彩裤
印板球男星曝睡过500多女性竟包括天后碧昂斯
144,857
开车省油34招,招招实用
旅行,重新认识自己?
卡露丝干洗店加盟
亏损企业上市不合我国资本市场实情
1.17亿特大电信诈骗案侦破受害人讲述被骗始末