炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

柯利达3日复牌拟逾1.6亿并购拓展产业链

发布人:鑫怡 时间:2016-6-21 20:53:29
柯利达3月2日晚间公告称,公司于2月23日收到上交所问询函后,根据问询函要求,公司积极协调各方对《问询函》所列问题进行逐一落实,并对本次发行股份购买资产预案进行了补充和完善。经申请,公司股票将于3月3日复牌。
根据方案,柯利达拟以28.43元/股非公开发行不超过576.15万股,作价不超过1.64亿元收购域高设计80%股权,交易后公司业务将延伸至建筑工程设计领域。
域高设计的主营业务是提供建筑工程设计咨询服务,包括项目前期咨询、概念及方案设计、施工图设计等设计咨询服务,业务类别涵盖住宅、公共建筑、室内设计以及景观等。根据业绩承诺,其2016年度至2018年度扣非后净利润分别不低于2000万元、2600万元和3380万元。
更多精彩资讯>>>

本文章由 武汉ktv夜场招聘 wh-yczp.com 的作者提供

推荐阅读

金控发换股债最多筹24亿
印板球男星曝睡过500多女性竟包括天后碧昂斯
白沟新城箱包业广交会成交3250万美元
今日新推:房东诚心卖房子!请相信我的专业和服务能力.
泰兴国庆新村摊贩违章占道经营噪音惹人烦
以灵活的微观政策激发企业活力和消费潜力简政放权转变政府职能
话题:华为专利故事绘出中国创新驱动路径
江苏这6家小而美的青年旅舍,吸引你的不止是价格!