炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

晚报-Note7又是早产儿8月发布首发骁龙821

发布人:文娜 时间:2016-6-20 15:45:29
各位朋友大家晚上好~
今天晚上凌晨1点是苹果WWDC开发者大会~凤凰科技会为大家带来全程直播,欢迎到凤凰新闻客户端科技频道围观~
好啦~我们来说说今天的新闻~
滴滴出行
听说滴滴最近又获得新的投资了,今天,滴滴出行宣布获得中国人寿超6亿美元战略投资,其中包括3亿美元股权投资及20亿元人民币的长期债权投资。同时,双方未来还将围绕互联网+金融展开全方位合作。
又有钱了,那可以快点开始新的一轮优惠了不?好期待~
不过说回来了,这开车的和卖保险的合作搞金融,还真不知道能弄成什么样~
咱们再来说说京东啊~
京东
前两天有位于先生在京东上买了双Burberry的鞋,刚穿了一天就发现鞋面出现了破损。于是这位买家就提出了换货,京东也将这双鞋提走了。
但是这一换货就发现,京东方面其实并没有该品牌的授权。该品牌中国区客服表示,目前官方授权售卖鞋子的线上平台只有两个,一个是品牌官网,另一个是天猫的旗舰店,此外并未授权其他线上平台售卖该款鞋子。
针对品牌授权这件事,相关工作人员回应称,该款商品为京东自营,有合法合规的进货渠道,但该工作人员并未具体介绍是何进货渠道。呃……这就尴尬了……大家都懂哈
接下来说说马斯克的火星移民计划吧~
马斯克火星计划
最近马斯克在接受采访的时候透露了更多火星探索计划的细节。作为火星探索计划的第一步,太空探索技术公司计划在2018年发射一艘货运飞船前往火星,之后于2024年发射载人航天器,并于2025年抵达火星。
马斯克还说,去火星是一个长达数月的旅行,艰难、危险、难度极大,但肯定会有人愿意成为先遣者哒。
在这些先遣者登上飞船之前,货运飞船要先将科学实验设备和探测器运到火星上,而早期的飞行也将帮助太空探索技术公司积累星际航行经验并测试该公司火星探索计划的安全性。
按照马斯克的这个计划看,人类移民火星也真的不是一件很久远的事情啊,小伙伴们没准都能还赶上呢~
哎~对了,之前不是一直说三星要在苹果iPhone7之前发布大屏机皇Note7么~
三星
今天就有有网友爆料称,三星预计在8月2日在纽约发布GalaxyNote7,而它还会是首款搭载骁龙821处理器的机型。
配置方面的话,Note7支持6GB内存和4000+mAh容量电池,内置1200万像素摄像头,光圈达到了f/1.7,并且支持激光对焦,同时提供USBType-C,整机支持防水防尘功能。
而且还有一点比较值得提一下,那就是Note7具备虹膜识别功能,这也算是一大卖点~大家可以期待下~
好啦~今天的晚报就是这样~大家明天见~

本文章由 新2娱乐场 的作者提供

推荐阅读

135editor.com
开车省油34招,招招实用
山东临沂高强度泡沫玻璃板价格外墙防火保温泡沫玻璃板厂家价格
萝卜瘦的效果到底怎么样萝卜瘦为什么能瘦
中共教育部党组关于巡视整改情况的通报
大国博弈使叙和解进程曲折难行
张雨绮穿紧身背心健身身材傲人大汗淋漓(图)
印板球男星曝睡过500多女性竟包括天后碧昂斯