独立态度解析中外艺术热点

发布人:煦文 时间:2016-6-20 3:44:44
慈善法最终的规定如下:慈善组织应当积极开展慈善活动,充分、高效运用慈善财产,并遵循管理费用最必要原则,厉行节约,减少不必要的开支。慈善组织中具有公开募捐资格的基金会开展慈善活动的年度支出,不得低于上一年总收入的百分之七十或者前三年收入平均数额的百分之七十;年度管理费用不得超过当年总支出的百分之十,特殊情况下,年度管理费用难以符合前述规定的,应当报告其登记的民政部门并向社会公开说明情况。具有公开募捐资格的基金会以外的慈善组织开展慈善活动的年度支出和管理费用的标准, 由国务院民政部门会同国务院财政、税务等部门依照前款规定的原则制定。捐赠协议对单项捐赠财产的慈善活动支出和管理费用有约定的,按照其约定。我的看法:基金会的管理费用上限最后还是设定在了10%。这体现了社会大众对慈善组织的不信任与高要求,并不利于慈善组织的发展。虽然社会团体以及民办非企业单位的管理费标准要有待民政部门确定,现实的情况是,受到原来《基金会管理条例》10%标准的影响,所有政府购买服务以及基金会购买服务中管理费用的标准都很低,这样100万的项目交给公益组织去执行只有10万元可以用于办公费用以及发工资,这对于那些需要花钱聘用大量研究人员、社工的研究型、服务型慈善组织,这么低的管理费标准是不可能的事情。这些组织的工资开支都在60%以上或者更高。理想的状态是,多少管理费合理,应该交给慈善组织自己决定,通过相关的信息公开的方式交给市场决定,但目前看来,政府一定会有标准,会干预。希望政府能在执行标准时在计算管理费时把行政管理人员与项目人员分开,否则所有人员工资都算入管理费,不合理。
本文章由 百家乐技巧 www.so100.cn/wsbjljq/ 的作者提供

(如果需要安装DVD,需额外选购724865-B21*1套件,之后再选择DVD)
便民信息|影讯、本地最新招聘汇、鄂尔多斯人可网上自主预约考驾...
油脂价格止跌企稳临储菜油拍卖或将会终止
招商银行重庆解放碑支行荣获2016年度巾帼文明岗光荣称号
三亚打响2016年打违控违攻坚战保障项目建设用地
原标题:我省将建警察博物馆即日起公开征集实物史料
倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)
时代花园+小区中间位置+南北通透+精装修拎包即住+业主换房急售!