炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

遭抛弃濒危猩猩恢复健康:曾被暴晒宛如干尸

发布人:绍芬 时间:2016-6-20 3:24:12

  中新网1月19日电据外媒报道,一只遭人弃养且生命垂危的红毛猩猩宝宝“吉托”,在印度尼西亚一处救援中心迅速恢复健康,可以快乐地玩耍。
  “吉托”目前还不到一岁。它原是西加里曼丹一个村长的宠物,后来被抛弃在森林里。它被国际动物拯救组织人员发现时严重脱水,不知在太阳底下曝晒了多久,宛如“干尸”。它还营养不良,有皮肤病。
  在拯救组织护理站的这几个月里,“吉托”病愈,并健康成长。
  在印尼,婆罗洲猩猩是被列为濒危物种,可是,这些受保护动物的生存空间被急速扩张的油棕园和纸业种植园所破坏;此外,当地人也经常偷猎猩猩来当宠物。

本文章由 7m比分 www.channely.cn/7mbifen/ 的作者提供

推荐阅读

齐全潍坊(1.6mpa)定压补水罐
路虎揽胜运动版报价天津港运动版价格
俄罗斯B2B平台,其中有中俄合作项
S201-D20
(如果需要安装DVD,需额外选购724865-B21*1套件,之后再选择DVD)
澡堂的技术改造
尖峰集团:2015年年度报告摘要
专家:通过域名管理营造风清气正的网络空间是政府的任务