炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

如果办公时需要手脚并用你愿意吗

发布人:月莉 时间:2016-6-19 8:36:18

这个叫做Tap-Kick-Click的项目最初构想的是为站立办公的人群创造一种能够增加身体活动的有趣的方式,同时,还能用来阻止上网娱乐磨洋工。这个项目是滑铁卢大学所属的大卫·R·切里顿计算机科学学院一名叫WilliamSaunders的学生的研究成果。总的来说,这个系统通过深度摄像头和特别的鞋子将踢腿,轻轻跺脚、跳跃等动作组合转换成计算机输入指令。
具体说来,一个Kinnet摄像头安装在站立式办公桌下追踪双脚的位置,专用的鞋子里有感应鞋垫,这种鞋垫可以测量来自脚趾和脚跟的压力。脚的位置和动作都会被转换成屏幕上的反应,如滚动屏幕、打开/关闭浏览器的选项卡或导航菜单。跳起动作比较特殊,这个动作会打开帮助页面展示何种脚部动作可以触发何种操作。
昨天,Tap-Kick-Click被带到了在澳大利亚布里斯班举行的2016计算机机械设计互动系统协会会议上。项目合作者DanielVogel教授在舞台上展示Tap-Kick-Click时说:“已经有大量研究证明了用脚打字或移动光标并不是什么好主意;而我们要证明的是:伴随着正确的交互形式,脚很适合进行比较慢的间歇性输入。比如说,阅读时滚动页面或进行交互式的代码调试。”
与安装网址拦截软件不同,如果员工在应该工作的时候浏览社交网络的话,Tap-Kick-Click会强迫他们以一种难受的方式站立,如果换回舒服的姿势,在线娱乐内容就会被锁定。
Vogel教授还说道:“人们已经开始使用站立式办公桌来保持健康并提高生产率,我们把精力集中在让你用脚输入指令以增加身体活动,不过,反磨洋工设计的加入促进了整个想法走得更远。”

本文来源:cnbeta网站责任编辑:王晓易_NE0011分享到:易信微信QQ空间微博更多
本文章由 传奇一条龙 www.45bbk.com 的作者提供

推荐阅读

大型古装连续剧《西迁忠魂》研讨会在京召开
成都股民炒股日志197/牧马社华丽转身券商顾问团队
媒体评分29:除了榨干IP《魔兽世界》还剩啥?(1)
大众凌度大灯升级双光透镜氙灯LED日行灯专业车灯改装【....
亏损企业上市不合我国资本市场实情
甬派·2016宁波山地马拉松系列活动之慈城欢乐定向跑开跑
S201-D20
宜宾市翠屏区生活必需品市场监测报告(5月第3周)