炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

《战争雷霆》俄罗斯战争之行目的地简介

发布人:兰琴 时间:2016-6-19 5:50:15
Day1:战斗民族的一些...特色?  北京时间5月26日中午,俄航SU205载着我们一行18人正式踏上了行程。坦率地讲,饶是我这每年飞10万公里的老司机,对俄航飞行员传说中的“战斗机模式”还是难免有些忐忑。7个多小时之后飞机落地,我这颗心才算是踏实下来,内心中那股巨大的安全感和幸福感喷薄而出,情不自禁地鼓起掌来!
  落地之后才遇到真正的麻烦,俄罗斯有关部门的官僚主义和滥用职权是比较有名的,我这次也算有所体会。18个人的海关入境花了大概两个小时,而且还险些把我们合法携带的摄影器材扣下。事后我问原因,竟然是这些工作人员想要勒索我们一笔,否则就要扣留器材。所幸的是,Gaijin的俄方人员和项目组的言一妹子据理力争、力挽狂澜、怒怼丫脸,成功地把设备带了出来,一场虚惊就这么过去了。讲道理,某负责人大国的有关部门也不会吃相这么难看啊!让我对俄罗斯人民产生了某种国际共产主义同情...
  行在高速路上,看到不少“战斗民族风格”的神奇画面,突然觉得,可能人家也不需要同情...ShutupanddrinkVodka...
  入驻GoldenRing酒店之后有短暂的欢迎宴会,神级列宁COSER对大家进行了短暂而热情的问候。
  虽然很累,结束之后哥儿几个还是决定扛着时差出去转转。不远处的著名步行街——阿尔巴特大街在夕阳中披上了一层朦胧的红帐,与熙熙攘攘的行人、街边的小咖啡馆、刷在楼外的巨幅朱可夫肖像一道,构成了一幅颇具风情的瑰丽画卷。
  对不住,上面一段写得太文艺而抽象了,下面我们还是直接上图片吧,会直观得多。

本文章由 上海兴业投资发展有限公司 www.sh0631.com 的作者提供

推荐阅读

餐桌上的6位营养之王鲜枣多种营养居首位
媒体评分29:除了榨干IP《魔兽世界》还剩啥?(1)
WWW.110ZYZ.COM
第七届国际网络安全论坛互联网治理需强调五大责任
宝宝中暑的症状有哪些宝宝中暑怎么办
萝卜瘦的效果到底怎么样萝卜瘦为什么能瘦
亏损企业上市不合我国资本市场实情
陆嘉家园学区房精装3室实际105平115万