炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

台湾朱砂三件套最美中国红吉祥好寓意

发布人:悦琪 时间:2016-6-18 19:07:24

  
  中国人视红色为喜庆、吉祥的象征,也被赋予趋吉避邪、消灾避祸的美好愿望。尤其对于本命年,不少人都很讲究地选择佩戴红色饰品。颗颗中国红的朱砂就是不少人的本命年饰品选择。
  ●朱砂著名产地——台湾
  本套朱砂饰品取材自全国著名朱砂出产地台湾,当地原料天然,纯度高,色泽艳,驰名天下。
  ●配色考究,流光溢彩惹人羡
  高端工艺精细制作,成品光泽持久。第一印象并不艳丽,但也不沉闷,颜色经久耐看,没有赝品俗艳轻薄之感。
  添加金箔珠、青金石,为饰品增添了一份美丽,即使不在阳光下也熠熠生辉。
  朱砂吉象套组104003
  598元
  【材质】朱砂三件套【产地】台湾【克重】90g【尺寸】项链8mm*108颗,手链10mm*18颗,耳坠10mm*2颗【配饰】青金石8mm、朱砂小象、朱砂桶珠、金箔6mm、金箔8mm、藏银
  【买就赠】砗磲毛衣链
  【材质】砗磲【产地】印尼【克重】80g【尺寸】项链8mm*61颗【配件】朱砂莲花、珐琅彩圆珠、朱砂10mm花珠、红玛瑙、藏银

本文章由 上海夜场招聘 sh-yczp.cc 的作者提供

推荐阅读

不遗余力培养贫困学生
张申蓉:一定要走得更远
3章:商店受辱
陆嘉家园学区房精装3室实际105平115万
传媒互联网加快互联网+布局6股持续发热
办公室挂什么画好名家字画是领导无言的象征
爸爸和妈妈都要知道----生孩子有多危险?
S201-D20