炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

投资热土渐养成

发布人:珉婧 时间:2016-6-16 1:00:50

  【】
  投资热土渐养成
  “十二五”期间,长兴县域经济综合实力和竞争力明显增强。列入省首批20个工业强县试点,规模以上工业产值在全市率先跃上千亿台阶;建成省级现代农业综合区3个;现代商贸、物流、旅游等加快发展,电子商务、金融新业态等迅速兴起。
  同时,长线县域城市化水平和城乡魅力明显提升。中心城区建成区面积达到48平方公里,中心镇辐射带动能力不断增强,一方宜居宜业宜游的投资热土正脱颖而出。
  太湖浪里有古城
  长兴,建县于公元282年,1700多年前便有人类生活在这碧波万顷的太湖之滨、涓涓细流的苕溪两岸。这里的文化积淀深远厚实,茶圣陆羽在此著就《茶经》,元代大书法家赵孟頫称其为“帝乡佛国”。
  坐拥绵延34公里湖岸线,长兴,早已成为太湖畔一颗璀璨的明珠。风光似锦,山水如绣,走进这里,你便能真正体会到人与自然和谐相处的法则。
  序号地块名称坐落面积土地性质容积率
  1画溪大道东侧A地块画溪大道与合溪港东南侧260商住2.0
  2画溪大道东侧B-1地块海洋城北侧143商住2.0
  3老金陵菜场地块长海路与金陵中路交叉口西北角63商住2.3
  4步云桥地块太湖大道与滨河大道交叉口西南角42商住1.8
  5森林公园南侧地块画溪大道西侧102住宅1.0
  长兴,地处长江三角洲杭嘉湖平原,位于太湖西南岸,接壤苏皖两省,县域面积1430平方公里。
  三省通衢得地利
  北接江苏宜兴,西邻安徽广德,长兴境内有2条国道,4条高速公路和杭长、新杭、杭商等多条铁路及客运专线,长湖申航道又是湖州水路运输运量最大的“黄金水道”。得天独厚的区域交通优势使长兴成为浙苏皖三省边界区域的交通枢纽。
  2013年杭宁高铁的开通,更是大大缩短了长兴至北京、上海、南京、杭州等城市的距离。
  招商热线
  6031269
  2016重点推介地块

本文章由 比分直播 www.channely.cn/7mbifen/ 的作者提供

推荐阅读

倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)
怎样为Win10系统安装其他国家语言包
不遗余力培养贫困学生
贵州:拉砖农用车侧翻到房梁上致室内14人死亡(图)
角逐大资管:银行业转型抢机遇
收盘:欧央行降息美股周四涨跌不一
【鸡汤趁热喝】怎样除掉心里的杂草
卡露丝干洗店加盟