炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

蓝委霸占主席台时力代量请苏嘉全邀朝野讨论

发布人:燕妃 时间:2016-6-15 8:22:50
时力代量立法院党团1日表示,为厘清4月29日院会的事件真实经过与相关程序争议,以建立未来院会议事运作之准则,请立法院长苏嘉全于2日或3日院会开始前,召集各党团代表讨论。
中央社报道,立法院院会4月29日针对民进党立委郑丽君提案,要求教育部应撤回高中国文、社会科微调课纲进行表决,结果赞成71人、反对15人通过,但国民党不满没有召集协商,霸占主席台抗议。
时代力量党团1日晚间透过新闻稿指出,要讨论的事项包括,4月29日中国国民党霸占主席台时,是否曾有党团协商进行?
时代力量党团表示,也要讨论立法院职权行使法第71条之1的解释适用?
第71条之1内容为议案自交党团协商逾一个月无法达成共识者,由院会定期处理,上周院会争议在于国民党团认为被表决通过的决议案,在1个月内未经协商,所以才占据主席台。
时代力量党团指出,还要讨论院会讨论事项第5案,废止国家资通安全科技中心设置条例。

【文字介绍】古方鼻炎通由老中医祖传专门针对各类鼻炎的偏方,是由30多种优质中草药+蜂胶熬制治的,纯手工制成的,5岁以上的孩子都可以服用,效果非常好,对身体没有任何副作用。 古方鼻炎通为什么没有上市呢?因为它是偏方药,偏方是什么?偏方就是民间流传几百年甚至几千年谁都不能知道的就是偏方,偏方治百病大家都知道,老中医每天辛辛苦苦纯手工制作,稍一差错那就不是治病的药是毒药,我们有患者已亲自测试溶解过,结果证明古方鼻炎通确实属于纯中草药熬制的,我们做的是良心买卖,不伤害人,不欺骗任何一名患者,我们的宗旨是帮助患者摆脱鼻炎痛苦,让古方鼻炎通这个偏方药永远的流传下去,同时也非常感谢一直以来信任我们患者们,希望你们治好后能多多帮我们宣传,我们一起帮助更多需要帮助的鼻炎患者。

【诚招代理】如今微商的产品聆郎满目,数不胜数,药物是人们的必需品,治疗鼻炎医院都没有特效药,鼻炎患者众多,古方鼻炎通的前景您可以想象一下。

鼻炎通是祖传秘方,也就是我们所谓的民间偏方,民间偏方自古以来就深受宠爱,它可以解决医院和医生解决不了小问题,当然鼻炎就是其中的一种,我们的鼻炎克星纯中药,无副作用,O激素,对过敏性鼻炎,慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大都有很好的效果,七天为一疗程,每次1小包,晚饭后服用,我不保证一疗程就可以解决问题,坚持服用绝对有效果,很多患者斩草除根已经痊愈!微信gufangyaopu

推荐阅读

五一小长假省内26家景区暂停接待年卡用户
招商银行重庆解放碑支行荣获2016年度巾帼文明岗光荣称号
白云区统计局多举措做好农业年报统计工作
巨款被扣下落成迷背后内幕惊人信息量太大
【千王AAA游戏特色】
智能硬件时代儿童玩具的出路在哪里?
宋丹丹冯小刚参加什么节目冯小刚发飙斥假农民与宋丹丹争吵
汽车厂商关注蓄热技术:让电动汽车跑得更远