炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

做微商时代明星产品

发布人:智文 时间:2016-6-14 16:59:09
当前位置:主页>明星时尚>做微商时代明星产品2016-06-1017:05华南新闻网点击次数:次  无论哪个行业,明星产品战略都是必杀技,它是指处于高增长率、高市场占有率象限内的产品群,这类产品可能成为企业的现金流产品。在实践中,企业及品牌可以借助明星产品销售力与拓展力,提升所属品牌市场影响力。
  在互联网大背景下,由于社交黏度与口碑传播更加方便快捷,使得明星产品有了市场基础与生存条件,其实只要我们平时多留心观察,隔三差五便会发现明星产品无处不在,特别在微营销时代下,传播速度与传播深度得到深入发展,明星产品得以迅速借助网络扩散开来。
  留心观察,我们不难发现明星产品有几个明显特点,首先是刚需,而且是大众消费者日常生活中经常用到的产品,例如生活用品、女性产品、保健品、养生品、快消品等品类。其次是从众心理,也就是周边出现大量某类产品时,便会产生跟随购买反应,即所谓的从众心理。另外,在某种特定情况下出现,比如热门电视剧明星同款,比如季节变化引起的某种产品热销,比如特定节日必备产品。所以,明星产品正是在以上因素下所形成的特定产品。
  明星产品战略有利于快速回笼资金,实现现金流,这对商家来说,比什么都重要。特别在互联网经济大行其道的情况下,明星产品更能借助网络实现快速抢占市场,推动走量销售。甚至还能起到引流作用,不管线上还是线下,都能将明星产品作为“诱饵”,吸引消费者关注商家其他产品。
  产品功能完善、质量稳定、独具特色、时尚一流的好产品,并且具有较大的市场发展潜力,为社会和消费者带来高程度的幸福感的产品,可称为明星产品。微商迅速崛起,令众多美业商家找到另一发力渠道,同时吸引不少美业产品进入微商领域。虽说微商渠道从目前看仍属于新兴行业,但是明星产品战略在这一领域同样行之有效。
  微商通过微信为主要推广手段,在微信海量信息中要脱颖而出,更加需要聚焦与强化,因此明星产品战略与美业微商化紧密相关。以面膜为例,U管面膜便是朶妍朵丽品牌的明星产品,此产品是由秀料美容出品,此产品全称为玻尿酸注氧补水面膜。
  此款U管面膜最大特点还在于有效解决女性朋友皮缺水问题,因为95%以上的肌肤问题都源于缺水!玻尿酸注氧面膜“天然保湿因子”透明质酸,大中小分子72小时持久保湿,同时26ml超大容量精华,脖子,手一起护理,面膜天天敷也不心疼,非常超值,非常划算。可以说,U管面膜凭借其产品实用与创新在微商领域闯出一片新天地,并迅速带动所属朶妍朵丽品牌在消费者中的认知度与美誉度。
  时下,美业产品众多,面对竞争格局,只有做好明星产品才能够在市场中占有一席之地。
  文章属于新浪网转载的商业信息,内容不代表本网的观点,仅供参考。
本篇文章:做微商时代明星产品内容收集于网上,本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。有任何问题请发邮件到:hnsmtvip@163.com进行删除处理,谢谢合作!
更多精彩内容请点击:导航地图http://www.hnsmt.com/map.html
上一篇:为什么时尚圈混进这么多老大爷?下一篇:胡社光BlingBling名媛汇指定造型团队与著名时尚创意发艺造型艺术家
本文章由 dafa888 的作者提供

推荐阅读

倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)
[公告]企展控股:I.建议股份合并;及II.股东特别大会通告
楼市低迷重挫土地转让交易2015年收入锐减
角逐大资管:银行业转型抢机遇
成都股民炒股日志197/牧马社华丽转身券商顾问团队
FONDAREX真空技术瑞士
常彦波神仙传12、相遇美魔
朱立红:轮椅姐和她的爱心驿站