炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

碧水丹山的坎布拉国度森林公园

发布人:一婷 时间:2016-6-13 23:11:27
春天是一年四季之始,也是朝气蓬勃的意味。春天万物复苏,一派欣欣向荣的现象能不使人心旷神怡吗?春天的滋味带你沐浴在春风里,滋养着暖和的阳光。三月份的内地已是春红柳绿鸟语花香,处处分发着春天的滋味。而此时的青藏高原却是冰封万里,万物尚未复苏。
  
  1、黄河松巴峡。
  
  2、群峰突起,山势奇特,林木苍翠,泉水淙淙,风光绚丽的坎布拉。
  
  3、坎布拉
  
  4、黄河“松巴峡”。
  
  5、拉脊山顶。
  
  6、拉脊山顶。
  
  7、海拔3820米的拉脊山垭口。
  
  8、拉脊山顶,战神“格萨尔”的拴马桩。
  
  9、黄河松巴峡。
  
  10、南宗尼姑寺挑水的尼姑。
  
  11、碧水丹山的坎布拉。
  
  12、坎布拉。
  
  13、坎布拉。
  
  14、山谷中的“阿琼南宗寺”。
  
  15、阿琼南宗寺,位于青海省黄南藏族自治州尖扎县境内。阿琼南宗寺,有大、小两个概念。小概念意义上的阿琼南宗寺,指的就是南宗寺,它位于坎布拉国度森林公园丹霞地貌中心肠带,在南宗沟里边5公里处的南宗峰上,是一座藏传佛教宁玛派寺院。它的缘起,据称是九世纪中叶,吐蕃赞普朗达玛灭佛时期,有三位高僧来此修行、传教。比大名鼎鼎的塔尔寺早600多年。大约念意义上的阿琼南宗寺,是三座寺庙的合称:南宗尼姑寺、南宗扎寺,南宗寺。南宗尼姑寺,又称三丹琼培林,和南宗寺同属于宁玛派寺院。传说是由宁玛派世袭活佛古浪仓于元代创建的,以历史长久、尼姑众出名。1980年恢复开放。南宗扎寺,是一座藏传佛教密宗寺庙。像这样僧、密、尼并存的宗教法地,全青海也仅此一处
  
  16、
  
  17、
  
  18、南宗尼姑寺。
  
  19、
travel.sohu.comtrue青海旅游网report4054春天是一年四季之始,也是朝气蓬勃的意味。春天万物复苏,一派欣欣向荣的现象能不使人心旷神怡吗?春天的滋味带你沐浴在春风里,滋养着暖和的阳光。三月份的内地已是春红柳

本文章由 红桃k娱乐 的作者提供

推荐阅读

做一个快乐的制造商《龙OL》生产技能大盘点
保健品店充值容易使用难
FONDAREX真空技术瑞士
城南新盘,优质套二,城南性价比*高,33万买套二,
【鸡汤趁热喝】怎样除掉心里的杂草
智者任正非迷茫背后的清醒(组图)
《青春朋友圈》展示大学生活由大学生自导自演(图)
口碑网启动15亿美元新融资