大型古装连续剧《西迁忠魂》研讨会在京召开

发布人:倬文 时间:2016-6-13 5:08:01

全球网4月29日北京讯今日上午9时,大型古装连续剧《西迁忠魂》第一次研讨会在京召开。
参加此次会议的领导及部分演员有:中国企业经济发展联合会主席、盛世仁和集团董事长、《西迁忠魂》出品人宋喜国、中国网中国视窗总编辑、全球网总编辑、《西迁忠魂》总策划刘月好、中国文艺评论家协会主席仲呈祥、清华大学新闻与传播学院常务副院长、影视研究中心主任尹鸿、中国电视剧制作中心编剧、导演陈育新、河北省委宣传部文艺处副处长、《西迁忠魂》策划孙雷、河北省新闻图片社有限公司总经理《西迁忠魂》执行监制王更新、辽宁广播电视台战略发展研究中心研究员蒋凡、广州艺恩影视有限公司董事长《西迁忠魂》出品人王桐、《西迁忠魂》执行制片人兼制片主任袁小平、原二炮电视艺术中心副主任、《西迁忠魂》执行制片人盛树清、《西迁忠魂》编剧翁德林、内蒙古王新民影视工作室主任《西迁忠魂》总导演王新民、《西迁忠魂》导演郝万军、著名导演李琪丞、著名电视剧编剧王力扶、内蒙古王新民工作室制片人、《西迁忠魂》统筹六毛、著名演员李为民、著名影视演员杨欣、著名影视演员钟小丹、著名童星、有“小小大明星”之称的宋心仪、著名影视演员王雪静等。
会议现场
此次会议由《西迁忠魂》执行制片人兼制片主任袁小平主持。活动开始,由中国企业经济发展联合会主席、盛世仁和集团董事长宋喜国先生致词。
《西迁忠魂》执行制片人兼制片主任袁小平主持

本文章由 太平柜 www.aakst.com 的作者提供

楼市低迷重挫土地转让交易2015年收入锐减
【鸡汤趁热喝】怎样除掉心里的杂草
2016江西公务员考试准考证打印入口
百度被作为唯一一个能看见的用来表达愤怒的靶子冤不冤?
2016年临沂教师招聘考试培训辅导课程
第三届中国微商博览会引爆全城雅活荟现场吸粉无数