炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

成都股民炒股日志197/牧马社华丽转身券商顾问团队

发布人:美雪 时间:2016-6-13 1:40:58

  从剑门回来,一直忙着一件事,就是组建牛王阁团队,证券公司已经同意,下个周末赵股师就正式去那边开户,不仅是他个人的户头,而是牛王阁团队的户头。以后愿来牛王阁的兄弟都将归在这个团队之内。
  赵股师希望把它办成一个股民之家,一个交流的平台,定期或不定期的搞一些活动,请一些高手和名家来开讲座谈股经交流看盘技巧等等。所以这几天我和老左一直忙这事,定章程写细节,赵股师要求一定要在服务上做出股民之家的特色来。
  说实话,作一个民间草根股民的团队,我以为搞股民之家的条件已具备了,赵股师,从事股票投资近20年,长于基本面挖掘大牛股,从2009年的长春高新到广晟有色,从后来的三安光电,冠昊生物到猛师科技,300282等,几乎都是超级大牛,而他每次发现时都是底部,低价,我从认识他后,亲眼所见其中一个36万的户头在两年多时间做到了1200多万。去年挖出的金刚玻璃更是神奇,带领牧马社兄弟从10元建仓,不仅逃过了股灾,而且在今年40元高位时成功走人,今年又挖出2016版的金刚。牛王阁团队中还有一个奇才:老左,他将自己多年从事期货交易积累的经验用于股市,并自編了一套看盘软件,从今年1月起,每次都成功逃过股灾,总是在每次暴跌的前一天发出警报,号召大家撤离。就连成都证券界的牛人牛一刀都不至一次夸他:“老左牛,成都风控第一人。”唐肥肠的盘中解盘也是牛王阁一绝,量价线型拿捏得巴巴实实。不到关键时候不说话,一旦开口你一定要听,喊减仓就减仓,准错不了。在做超短线方面,海边的刀法在牛王阁更是出神入化,他的座右铭是没牛市有牛股,开年来不管大盘如何,他每天带一干兄弟早出晚归,空手出门,抱柴归家,可谓刀刀见血。这次去剑门后,他拿了一个户头给我看,春节后还是3.6万,到现在已是16万多了。可谓是牛王阁里的黒马,赵股师很是欣赏,决定拿一个重量级的户头给他操作,以鍛练他操作大资金的能力。共同选股,赵股师拍板,海边操刀。牛王阁里的热点能手李玉刚就更牛了,每天近10个小时在电脑上,每次对热点块板的把握总是提前卡死,在第一时间通知大家建仓,跟随他的兄弟每次都吃得满嘴流油。还有牛一刀,牛王阁的金牌分析师,唯一的专业人士,信息,看盘经验,不摆了。不比任泽平差多少。
  牛王阁这样好的资源的确可以做事了,所以,这几天,我同老左研究的就是如何把他们各自的能量发挥到最佳。初步想法是赵股师研究长线大牛,不时也用他独创的三阴战法指导点隔日短打。三阴战法是赵股师短线一绝,很少失手,尤其是当下这种行情最适用。李玉刚负责热点捕捉,海边负责选短线强势票并作高抛低吸指导。老左负责每天的10点半大盘全走势预报,这是老左的一绝。同时老左负责团队风控。
  每天晚上,团队开会集体复盘并根据面上消息,结合各自的长处,对次日大盘及个股走势作分析,然后本着求同存异的原则汇总,形成牛王阁团队当天投资备忘,供团队成员参考,同时,根据团队成员资金多少分别量身定做一些差异化的服务方案。当然,要成为牛王阁团队成员,必须把户头转到首创证券成都牛王阁团队才行。赵股师的想法,人不要太多要精,资金要求至少20万。
  对了,要开会说明天的事了,下午收盘后大家议过,明天看涨,涨多少看量能和今晚外盘了。祥细情况见晚些时候的备忘录。
  更多精彩,请关注公众号:水晶球财经牛人牛股都在这里!畅聊加群号:232591227

本文章由 hg0088注册 的作者提供

推荐阅读

五一期间全国交通、消防形势总体平稳
倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)
时代花园+小区中间位置+南北通透+精装修拎包即住+业主换房急售!
九莲自住装修、清爽整洁、免税、随时看房、
朱立红:轮椅姐和她的爱心驿站
高新分局民警救助一名离家出走儿童
今日神吐槽:巴爷有比赛要打老鱼可放心观战
德克萨斯大学奥斯汀分校电气与计算机工程