炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

养狗失败老公怒拿汽油烧老婆女子跳粪坑险逃生

发布人:虎英 时间:2016-6-13 0:18:02

夫妻间吵架是常有的事儿,吵完也就过去了。但是在荆州市江陵县,有一位男子在跟老婆吵架后,竟然拿汽油淋在妻子身上并点火,将妻子烧成了重伤!
【丈夫点汽油自杀妻子跳进粪坑逃生】
4月23号中午12点半左右,荆州市江陵县熊河镇新庄村的村民突然听到有人在喊救命,然后看到一个女人浑身是火,从窗户爬出来了。
着火的是一名年轻女人,叫王菲。在爬出窗户后,她一头跳进了屋后的粪坑里。
村民们跑过来给她灭火时,她说邓义波还在里面。邓义波就是王菲的丈夫,当乡亲们扑灭王菲身上的火,再回到屋里看时,邓义波已经死亡。
为什么两口子在家里会突然被火烧呢?说出来您可能不相信,这火竟然是王菲的丈夫邓义波放的。
王菲的弟弟告诉记者:他骑摩托车,打的汽油回来,然后关上大门,先把汽油淋在姐姐身上,再淋自己,然后点的火。
在乡亲们的帮助下,王菲很快被送到了荆州市第三人民医院抢救,经诊断,她全身烧伤面积达百分之七十二。王菲说她也不知道丈夫为什么会做出这样疯狂的举动,就吵了几句架,他就放火烧自己。
邓义波和王菲是在外打工时认识的,邓义波是贵州人,两人在2006年登记结婚,后来邓义波随王菲来到了江陵定居。
乡亲们都说,两人一直以来感情还可以,从没发生过大的争吵。邓义波这次做出这么疯狂的举动,很可能与创业失败有关。
去年,邓义波与人合伙搞起了狗养殖,本打算靠这创业发家,但是过程并不顺利,一场疾病让他的狗死亡一大半,邓义波也因此背上了沉重的债务。乡亲们都说,这可能就是他作出过激反应的原因。但是真正原因是什么?江陵县公安机关还在调查当中。
眼下,最大的问题是王菲的治疗费用已经中断。从入院到现在,家里已经为王菲花去了5万多元的治疗费用,现在他们还欠医院6万多元。而后期的治疗费用,对这个农村家庭来说,更是不敢想象。
据王菲的妈妈说,她后期的治疗费用,可能高达70多万元,这一笔钱对于这个农村家庭来说,实在是太难以承受了,所以在这里希望有爱心的人士能伸出援助之手,帮帮这个不幸的女人。她的儿子还在等待她康复回家。

本文章由 塑料检查井 www.sxssjc.com 的作者提供

推荐阅读

iPhone被破解你还敢用吗?
银联商务构建助农金融服务网络
智能手机/笔记本电脑二合的谷歌专利(1/2)
第十四届石门茶文化活动暨潇湘·石门银峰推介会在长沙开幕
白云区统计局多举措做好农业年报统计工作
角逐大资管:银行业转型抢机遇
药品GMP洁净室车间空气洁净度等级要求
物联网技术研究综述