(如果需要安装DVD,需额外选购724865-B21*1套件,之后再选择DVD)

发布人:丽 时间:2016-6-12 23:54:16
商品訂購與運送:任何關於訂購、付款請直接撥打2570-3233,將有專員為您服務,感謝您。送貨範圍:限台灣本島與離島地區。售後服務:凡於創捷國際購買各種產品,皆享有商品原廠以及創捷完整的商品售後服務。商品保固:凡於創捷購買之所有產品皆享有廠商提供之保固服務,特殊狀況除外,例:代購商品、福利品等。退換貨注意事項:凡於創捷購買之所有產品皆不享有七天猶豫期的權益,產品一經拆封,不得退換貨,故購買前請確認型號及規格。另若於收貨後發現產品有瑕疵、故障或不符規格等問題,應保留原有外箱及完整配件,並於七個工作日內通知創捷處理。若因保留不完整而有缺件或缺料時,創捷則不受理退換貨之服務,改由維修方式處理。維修時間:送修期間為五至十日內維修完畢,保固期內之產品自叫修隔日起算,過保固期之產品自客戶同意創捷進行維修日起算。注意事項:網站價格皆為參考售價,詢價請洽詢創捷業務。為保障彼此之權益,本站保留訂單出貨與否之權利。若發生無法接單出貨之事宜,本公司將取消該筆訂單,若您使用信用卡交易時將取消該筆授權;若您使用ATM轉帳付款,將全額退款。全系列空調、冰箱,洗衣機等大型家電,除特別標示商品外,皆包含免費運送到府,但不含安裝、拆機及舊機回收,如需拆機或舊機回收,需另外收費,詳細費用請洽業務人員。全系列空調、冰箱、洗衣機等大型家電,產品一經拆箱,不得退貨,也無法退回已回收之舊機,安裝前請務必確認機型與型號。商品文案為原廠/廠商所提供,若有變動敬請參照實際商品。商品網頁圖片因拍攝與螢幕解析等原因,圖片的顏色顯示會有些許差異,實際情況以廠商出貨為主。特價商品,銷售數量有限,售完為止。商品運送:指將商品運送到客戶端,不包含其他拉線或需施工等事項。本網站廣告活動頁商品規格、顏色、價位、贈品如與銷售網頁不符,以銷售網頁標示為準!福利展示出清品,恕不享有該原廠贈品、抽獎、促銷活動等參與權益。
本文章由 金骏眉 www.tea7.com/cat-17 的作者提供

网红何以与资本扯上关系?或引发跟风潮渐变为产业
智能手机/笔记本电脑二合的谷歌专利(1/2)
爸爸和妈妈都要知道----生孩子有多危险?
第二更送到,继续跟兄弟们求推荐收藏,感谢兄弟们的支持!小天泣首...
专访时间财富网威客:充电电池设计工作室,助力企业腾飞
【千王AAA游戏特色】
《青春朋友圈》展示大学生活由大学生自导自演(图)