炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

喝醉酒不慎从四楼摔下,2小时才被人发现

发布人:淋芳 时间:2016-6-12 23:20:44
金华新闻网5月31日消息金华晚报记者张枝昶浙中新报记者王志坚通讯员于艳艳
5月31日凌晨4点,在义乌街头,一名男子头部流血却拼命地往前跑,后面还有医生拿着药箱拼命地追,不知道情况的还以为是拍电视剧。
据了解,这名男子姓程,今年33岁,5月30日晚上,因为与朋友聚餐,酒喝多了,5月31日凌晨2点多,该男子回到家中,却不知怎么地从4楼摔下,还好掉到2楼的时候被一雨棚档了一下,不过落地时头部着地,继而出血,但可能由于醉酒,程先生并没有苏醒,反而睡着了。由于是深夜,并没有人及时发现程先生,一直到5月31日凌晨4点多,早起卖菜的邻居看到程先生头部、面部都是血,而且一动不动,立即拨打了120急救中心电话。
当急救医生到达时,程先生还在呼呼大睡。急救医生上前查看伤口,并轻轻拍打程先生,慢慢地程先生睁开眼,但是一看到穿着白大褂的医生,突然跳起来,然后就是一路狂奔。为了防止再次发生意外,急诊医生们立即提着药箱追了上去,但不管医生如何劝说,程先生还是一个劲地往前跑。几百米后,体力不支的程先生再次倒在了路边,急救医生们立即将其抬上救护车,送入义乌復元医院急诊室。
经过检查,发现程先生除了头部外伤及一些软组织挫伤外,并无大碍,经过诊治,还没完全清醒的程先生又睡着了。5月31日上午9点多,清醒过来的程先生还问护士:我这是怎么了?当护士告知事情的经过后,程先生不好意思地说:都是酒惹的祸。义乌復元医院急诊医生提醒,醉酒不仅对人体伤害很大,而且还很容易引起意外,如呕吐窒息、醉酒猝死等等都是十分常见,尤其是发现朋友醉酒后,最好将醉酒者亲自送到家里,切不可让其一个人活动,否则极易发生意外。
来源:金报全媒体作者:张枝昶王志坚责任编辑:陈思
本文章由 易购娱乐注册 www.yg666666.com 的作者提供

推荐阅读

口碑网启动15亿美元新融资
2016年小兵张嘎电影观后感作文9篇(资讯/职场资讯)最新
2016上海静安苏州河国际皮划艇马拉松赛开战在即
北京第二外国语学院2016年招聘8名工作人员公告
长沙:一碗汤圆凝聚的创客沙龙
药品GMP洁净室车间空气洁净度等级要求
推进供给侧结构性改革江苏智造森林茂密
童凤娇:广东省佛山市顺德区国土城建和水利局测绘科副科长