炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

银联商务构建助农金融服务网络

发布人:雪娜 时间:2016-6-12 21:40:48
作为最早践行农村金融支付环境建设的第三方机构,银联商务旗下“支付+”系列金融服务产品多年来深入到便民缴费、小额取现、农副产品收购等农民生产生活的各个角落。
  随着智能手机在农村地区的日渐普及,便携性、灵活性更高的移动支付产品倍受青睐。例如银联商务一款如名片大小、通过蓝牙与手机连接的迷你刷卡器“易POS”,已成为农副产品收购经纪人的掌上“新宠”,收购经纪人在小小的“易POS”上刷银行卡,通过手机APP向农户、牧民或渔民支付货款;在广西农村,“易POS”还悄然开启了“乡村移动医疗”新模式,村民在村里或镇上就诊时,可以通过“易POS”刷医保卡直接享受到农村医疗保险。
  与新型的移动互联网产品相比,银联商务线下铺设的3万多个助农取款网点,更像是遍布在全国万村千乡的金融服务小“基站”,多年来一直源源不断地将手机充值、信用卡还款、公共事业缴费、取现转账、涉农补贴查询、外地务工子女的银行卡汇款查询、农资产品订购等一系列“支付+”金融服务产品辐射到广阔的农村地区。最近,银联商务与农业科技企业“大北农”合作,将涵盖取款、便民缴费等金融服务的“助农金融自助终端”布放在全国县乡农村地区的4万多家客户门店,一个全方位覆盖农民生产和生活圈的农村金融服务网络已经初步形成。

本文章由 玩家汇 www.wjhpt2.com 的作者提供

推荐阅读

2016年小兵张嘎电影观后感作文9篇(资讯/职场资讯)最新
苏牙?苏神?居家好男人制造绯闻靠脚也靠嘴
邦克山社区学院专业
第二更送到,继续跟兄弟们求推荐收藏,感谢兄弟们的支持!小天泣首...
国务院侨办成立首届华文教育工作专家指导委员会
爸爸和妈妈都要知道----生孩子有多危险?
药品GMP洁净室车间空气洁净度等级要求
2016上海静安苏州河国际皮划艇马拉松赛开战在即