炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

振动输送机|水平振动筛输送机厂家

发布人:宇秀 时间:2016-6-12 21:34:24
振动水平输送机
  新乡法斯特专业制造振动水平输送机,交货工期快,质量之选、价格之选、睿智之选。
槽体磨损小、噪音低、寿命长、敞开式或密闭型均可定制的振动水平输送机。
LMSS系列电机振动输送机又名振动水平输送机、振动输送机。是一种新型的物料输送设备,其最大输送距离为9米左右。结构形式可作成开启式、封闭式、上振式、下振式及座式安装或短距离的吊式安装。输送形式可作成一口进料多口卸料或多口进料一口卸料等形式。该机型具有结构简单,安装维修方便,能耗低、无粉尘溢散,槽体磨损小、噪声低等优点。该机型可广泛用于冶金、煤炭、建材、化工、玻璃、电力、机械、粮食等行业中粉状及颗粒状物料输送。输送量及结构形式也可按用户要求而设计。订货时请注名管式或槽式、吊挂式或座式。
LMSS系列水平振动输送机技术参数:

本文章由 名人娱乐 www.mryl66.com 的作者提供

推荐阅读

《十岁小女孩想要一只左耳》追踪找耳朵的小海燕引关注
2016年小兵张嘎电影观后感作文9篇(资讯/职场资讯)最新
角逐大资管:银行业转型抢机遇
2016-2020年中国内齿切边带行业深度全景调研及十三五投资...
建行龙行四海带来移动金融新体验
安徽取水头水下安装公司
通讯地址:北京市玉泉路19号(甲),中国科学院大学招生办公室
苏牙?苏神?居家好男人制造绯闻靠脚也靠嘴