炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

保健品店充值容易使用难

发布人:微萍 时间:2016-6-12 20:51:03
淄博新闻网讯太忽悠人了,这不能买,那不能买,当初我充值时可不是这样说的。提起最近充值的事,周村的王先生直呼上当。近日,周村区消保委受理了一起预付费消费纠纷,帮助消费者成功拿回了预付款3000元。  消费者王先生家所在的小区旁新开了家保健品店,小店经常组织小区里的人去听养生讲座。我退休在家没事,经常去听,上次感觉腿有点不舒服,专家说得补,得吃一种钙片。王先生说,问过价格后觉得也不贵,就想先买瓶试试。回家吃了一段时间,觉得有效果,去年年底想再买瓶,店老板说过年有个充值活动,充3000元,以后消费95折。王先生觉得挺合算,就交钱参加了充值活动。  今年2月底,王先生到店里选购保健品,却被老板告知,只有搞活动的商品才能按95折用充值卡购买,其他商品正价销售。我选的两瓶保健产品都不搞活动,充值卡不让用,购买的话还要另付钱,充值的时候没人说不能用啊!王先生急了。在和老板理论无果后,王先生向周村区消保委进行了投诉。  周村区消保委经过调查,证实王先生所述属实,遂对此事进行了调解,成功为王先生退款3000元。

本文章由 大发888真人网址 www.ywgd.com/dafatiyu/ 的作者提供

推荐阅读

台湾晶元P4.0室内LED屏2121全彩P4电子屏价格厂家
汽车厂商关注蓄热技术:让电动汽车跑得更远
李艾撩吻型男"吴彦祖"老公陪同获网友称赞
出门旅游怎么玩?快看中国10大旅行地宝典
不动产登记基础制度建设有效理清混乱产权
怎样锻炼才能减肥揭秘怎么锻炼减肥最好(1)
九莲自住装修、清爽整洁、免税、随时看房、
角逐大资管:银行业转型抢机遇