炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

贵州:拉砖农用车侧翻到房梁上致室内14人死亡(图)

发布人:秀桦 时间:2016-6-12 20:02:08
贵州:拉砖农用车侧翻到房梁上致室内14人死亡发布时间:2016-05-0200:57:14|来源:红网|作者:佚名|责任编辑:赵伟贵州:拉砖农用车侧翻到房梁上致室内14人死亡
  事发现场
  原标题:贵州兴义一农用车侧翻坠落到路下活动室致14人死亡
  人民网北京4月29日电据国家安全监管总局网站消息,据贵州省安监局报告:2016年4月29日13时左右,贵州省黔西南州兴义市境内,一辆载有砖石的农用车途径该市泥凼镇十三村小石林处,因刹车失灵侧翻坠落到路下村活动室房梁上,造成活动室内14人死亡。
  接到事故报告后,国家安全监管总局高度重视,杨焕宁、孙华山同志立即作出部署:一是要求相关司局及时跟踪了解事故情况,配合公安等部门指导地方做好事故处理等工作。二是要求贵州省安监局配合有关部门协助地方政府做好善后处置,核查有关情况,依法依规做好事故调查处理工作。三是要求贵州省及各地区认真贯彻落实《国务院安委会办公室关于加强“五一”节日期间和汛期安全生产工作的通知》要求,针对节日出行和汛期特点,深入开展道路交通安全专项整治,切实加强对重点车辆和农村山区等重点路段的安全督查检查,严厉查处农用车违法载客和非法运输等交通违法违规行为,深入开展隐患排查治理,严防重特大事故发生。

本文章由 三清茶 www.51sylc.com 的作者提供

推荐阅读

台湾晶元P4.0室内LED屏2121全彩P4电子屏价格厂家
第三届中国微商博览会引爆全城雅活荟现场吸粉无数
3章:商店受辱
专科留学英国好不好
做一个快乐的制造商《龙OL》生产技能大盘点
餐桌上的6位营养之王鲜枣多种营养居首位
一只与人和狗和平共处的野狼
2016年临沂教师招聘考试培训辅导课程