炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

怎样为Win10系统安装其他国家语言包

发布人:柯玲 时间:2016-6-12 19:43:54
作为世界上最流行、使用人数最多的操作系统,Win10系统内置了多种语言。国内用户一般是使用简体中文,不过有些用户想切换成英文系统练习英文,或者要将电脑送给台湾朋友,那就要换成繁体中文了。那该如何给Win10添加语言呢?
操作方法
第一步、按下Win+X组合键,菜单中点击“控制面板”。
第二步、把查看方式切换成大图标,找到语言设置项。
第三步、在语言界面,找到并点击“添加语言”。
第四步、在添加语言界面,找到并点击选中自己希望添加的语言,这里是“中文”,然后点击底部“打开”。
第五步、在区域变量界面,点击选择自己认为希望添加的语言,然后点击底部“添加”按钮即可。
给Win10添加其他国家语言的操作并不复杂,这一方法与在之前的Win8或Win7系统上操作大同小异。如果大家有添加语言的需求,可以照着教程来操作。

【文字介绍】古方鼻炎通由老中医祖传专门针对各类鼻炎的偏方,是由30多种优质中草药+蜂胶熬制治的,纯手工制成的,5岁以上的孩子都可以服用,效果非常好,对身体没有任何副作用。 古方鼻炎通为什么没有上市呢?因为它是偏方药,偏方是什么?偏方就是民间流传几百年甚至几千年谁都不能知道的就是偏方,偏方治百病大家都知道,老中医每天辛辛苦苦纯手工制作,稍一差错那就不是治病的药是毒药,我们有患者已亲自测试溶解过,结果证明古方鼻炎通确实属于纯中草药熬制的,我们做的是良心买卖,不伤害人,不欺骗任何一名患者,我们的宗旨是帮助患者摆脱鼻炎痛苦,让古方鼻炎通这个偏方药永远的流传下去,同时也非常感谢一直以来信任我们患者们,希望你们治好后能多多帮我们宣传,我们一起帮助更多需要帮助的鼻炎患者。

【诚招代理】如今微商的产品聆郎满目,数不胜数,药物是人们的必需品,治疗鼻炎医院都没有特效药,鼻炎患者众多,古方鼻炎通的前景您可以想象一下。

鼻炎通是祖传秘方,也就是我们所谓的民间偏方,民间偏方自古以来就深受宠爱,它可以解决医院和医生解决不了小问题,当然鼻炎就是其中的一种,我们的鼻炎克星纯中药,无副作用,O激素,对过敏性鼻炎,慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大都有很好的效果,七天为一疗程,每次1小包,晚饭后服用,我不保证一疗程就可以解决问题,坚持服用绝对有效果,很多患者斩草除根已经痊愈!微信gufangyaopu

推荐阅读

嘉有-生命源-生物有机肥
大国博弈使叙和解进程曲折难行
24小时国内要闻TOP10:我国开工建设亚洲最长地铁车站
三国志13范冰冰头像怎么样范冰冰武将头像MOD分
推进供给侧结构性改革江苏智造森林茂密
老婆每天都不做晚饭,我气愤的打了她=
邦克山社区学院专业
三亚打响2016年打违控违攻坚战保障项目建设用地