炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

法德签证(昆明)受理中心开业将推移动指纹采集服务

发布人:俊芳 时间:2016-6-12 19:36:55
中新网昆明5月20日电在试运营5日后,法国德国签证受理中心20日下午在昆明举行开业典礼。
该中心为赴法、赴德签证申请者提供包括多渠道信息平台、预约管理、材料受理、指纹采集在内的一站式签证申请服务。此外,还为经领馆备案机构和团队签证备案旅行社开通专属服务。这为云南以及中国西部民众前往法德提供了便利。
法国驻成都总领事魏雅树在开业典礼上表示,云南是中国颇具活力的省份。自昆明-巴黎开通直航以来,滇法交往日益密切。此次在昆明设立法国签证受理中心,即是为了满足更多中国游客、留学生、商贸人士的需求,为他们办理签证提供便利。
“2015年中国赴欧洲游客达350万人,其中一半去了法国。未来,希望能有更多云南游客和学子前往法国旅游、深造。”魏雅树透露,致力于法语语言与文化传播的全球网络机构“法语联盟”将于年末落户昆明,这将为云南民众学习法语、了解法国文化提供更多机会。
德国驻成都总领事施恪表示,德国一直致力于对中国公民实行签证便利化措施。目前,大部分签证的审理时间仅为24小时。欢迎更多云南游客到德国观光旅游。
法德签证受理中心运营机构TLScontact集团业务拓展总监安迪透露,自16日试运营以来,昆明受理中心已受理150位申请者的签证申请。预计在未来几个月内,签证受理中心还将推出移动指纹采集服务,为签证者提供更大便利。

本文章由 北京瑞捷要账公司 www.007bx.com/ 的作者提供

推荐阅读

亏损企业上市不合我国资本市场实情
2016年小兵张嘎电影观后感作文9篇(资讯/职场资讯)最新
全球10大猎奇口味冰淇淋|吃货精选
出门旅游怎么玩?快看中国10大旅行地宝典
宋丹丹冯小刚参加什么节目冯小刚发飙斥假农民与宋丹丹争吵
80后辅导员带出考研大军创一体两翼工作模式
做一个快乐的制造商《龙OL》生产技能大盘点
女孩屋顶晾衣失踪19岁少女失踪已有7天疑点重重