炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

因为是你才喜欢大结局曝光志环正式向珍珠求婚

发布人:炜洁 时间:2016-6-10 21:37:23
秀彬终于认识到了自己所犯下的一切罪过,决定前往警察局自首,将抚养权的证书交给了志环,并且拜托他好好照顾太阳。秀彬也生下了明翰的孩子,取名叫千爱情。
因为是你才喜欢大结局介绍:
杨曼在医院看着秀彬,明翰急忙赶到,杨曼谎称自己是秀彬的表哥,秀彬虽然内心不安,但还是再一次欺骗了明翰。天真的明翰以为这个孩子给了自己新的希望。
明翰认为秀彬肚里的孩子一定不是自己的骨肉,一气之下甩门而去,秀彬接受不了这个事实,出门拦住丈夫希望明翰能够相信自己,无论之前做了多少坏事,但一定不会拿孩子当做借口。
秀彬终于认识到了自己所犯下的一切罪过,决定前往警察局自首,将抚养权的证书交给了志环,并且拜托他好好照顾太阳。珍珠和志环真正走到了一起,秀彬也生下了明翰的孩子,取名叫千爱情。
《因为是你才喜欢》主要讲述的是对工作和爱情持有不同价值观的一位女子,高中同窗三人,在30多岁重逢,描写了各自不同的悲观和友情的电视剧。剧情从三个女生躺在房顶上吹着微风听着录音机惬意地聊着天,谈到想要旅行,但又没有足够的钱。这时闹铃突然响起,原来这一切只是个梦。一家人匆匆忙忙地吃过早餐后,父亲送女儿去了学校,母亲对着电脑打起了报告书……
个人觉得,志环性格里的冷酷其实是遗传了妈妈的,这是传承在血液里的,就像志环的高贵气质一样,没法抹去的。
所以我猜想志环小时候应该是非常叛逆的,因为有个非常好的养父及时拉住了他,才没让他迷失方向,所以志环和他养父才会有这么深厚的感情。
所以志环这次性格会有这么大的逆转,应该是承载不了妈妈杀人全是为了守护他的这个事实,给他带来的无限痛苦所逼迫出来的一种本能。因为志环从小就是恨妈妈的,恨到哪种程度。
志环这次性格会有这么大的逆转,应该是承载不了妈妈杀人全是为了守护他的这个事实,给他带来的无限痛苦所逼迫出来的一种本能。因为志环从小就是恨妈妈的,……
我记得有一集志环跟舅舅说:他之所以从小到现在从没叫过一声妈妈,就是因为恨母亲的原因。但是母亲为了他居然做出了这么大的牺牲,甚至害死了珍珠的父亲,这个完全触范了他善良的底线,现在闵会长又明确告诉他,要置他母亲于死地,所以志环认为一切的错一切的罪过都源于他自己,这种爱恨交叠让他完全无法镇定自己的情绪,所以我怎么都觉得志环现在有种破罐破摔的感觉。
其实总体来说,志环这个人物的人物性格还是非常饱满的,不是单纯的温柔深情,还有很孩子气的一面,很冷酷的一面,很睿智的一面,另外还有一种独属于男人的霸道,这些细节处理得非常精致,所谓细节决定成败,所以李在皇确实是个很好的演员。
《因为是你才喜欢》的导演是张太侑。张太维,韩国导演。毕业于首尔大学产业设计专业。1998年进入韩国SBS电视台担任电视制片,执导《钱的战争》、《风之画员》、《树大根深》、《来自星星的你》等热门剧集。镜头掌控和叙事能力突出,尤擅长执导弘大题材的剧集。曾获第44届百想艺术大赏最佳电视剧《钱的战争》以及第48届百想艺术大赏最高大赏《树大根深》。提名第45届百想艺术大赏最佳电视剧《风之画员》。2014年张太侑凭借《来自星星的你》获得导演奖。
《因为是你才喜欢》和《来自星星的你》都是导演张太侑的作品。全智贤在《来自星星的你》扮大明星千颂伊,与外星人教授都敏俊谱恋曲,在韩播出2个半月,不但缔造28.1%高收视,更在两岸三地掀起追《星》潮。该剧上周四在韩播出完结篇,虽让都敏俊靠虫洞穿梭星球,依身体状况陪在千颂伊身旁,却碍于播出时间有限,还有2分钟片段未播出,导演张太侑昨选在官网曝光。
2013年《因为是你才喜欢》拍摄期间,TV报道演员尹海英表明了甲状腺癌手术后的近况。尹海英出演了1日上午播放的SBS你好,早上并说明了3年前接受甲状腺癌手术的情况。她回想到:在演早晨连续剧《蔷花,红莲》的时候,之前接受过检查的时候并没有发现异常,但是1年内突然转化为恶性。
估计是又困又累,好几次都晕过去了。接着,尹海英说:其实我现在有点担心我的日程太多了,在努力调整好心态,比那时候开心乐观。还说:反而现在更加注意,这再扩散的怎么办,根治至少要5年,但仅过去了3年。其实也要做放射性治疗,但是因为连续剧没法做,所以有点担心。
来源:ent.yxlady.com


石家庄小庄装修平台为广大业主提供了上万种装修案例,每个装修案例都包含装修效果图、装修设计风格以及详细的装修施工费、监理管家费用、装修设计费、材料费等详细的装修价格报价。随时欢迎大家来选择自己喜爱的装修风格。
装修效果图 http://www.ixiaozhuang.cn/Case/index.html

推荐阅读

《旋风十一人》纯正校园剧青春不狗血获认可
网红何以与资本扯上关系?或引发跟风潮渐变为产业
【Yao知道】病从口入,调整好饮食,不服药病也能除吗?
老婆每天都不做晚饭,我气愤的打了她=
《青春朋友圈》展示大学生活由大学生自导自演(图)
智能手机/笔记本电脑二合的谷歌专利(1/2)
爸爸和妈妈都要知道----生孩子有多危险?
倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)