炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 炫舞新闻 > 正文

《青春朋友圈》展示大学生活由大学生自导自演(图)

发布人:肖丽 时间:2016-6-9 12:05:47
中新网北京4月9日电9日,中国教育电视台一频道“人文教育·点赞青春特别节目”在北京录制。蔡明、崔永元、刘岩等明星出席助阵。
  《点赞青春》栏目定位推出全国首个定位于当代大学生的“专属剧场”。该剧场播出的第一部作品便是100集大型校园话题剧《青春朋友圈》,该剧以青春话题剧的形式,幽默、活泼的展现出当代大学生的日常生活,剧中的200个话题都由在校大学生推荐,是大学校园生活的真实写照。
  值得一提的是,该剧主要演员全部来自“艺创联盟”高校,编导团队全部以年轻人为主体,全剧第一季以宿舍、图书馆、咖啡厅、教室等场地为背景,男女生之间的学业、梦想、生活为内容主线,角色分别有“暖男”、“学霸”、“女神”、“萌妹子”等,展示了当代大学生思想感情的变化。
  另外,《点赞青春》栏目剧场还将陆续推出《青春成熟进行时》、《破茧记》、《大学一年级》、《青春直播间》、《狗样青春》等多部栏目剧。
本文章由 tt娱乐 的作者提供

推荐阅读

倪萍重回主持台仍亲如一家最感兴趣真人秀(图)
2016年临沂教师招聘考试培训辅导课程
北京高考延续知分报志愿百度高考助力拼分年
做一个快乐的制造商《龙OL》生产技能大盘点
金控发换股债最多筹24亿
@明星大侦探官微马上开始了,@芒果TV快看~~~然后#躺一会儿...
2016年小兵张嘎电影观后感作文9篇(资讯/职场资讯)最新
出门旅游怎么玩?快看中国10大旅行地宝典