炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 英雄联盟 > 正文

LOL部分电信区新排位系统开启公告

时间: 2013-04-14 20:43 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:英雄联盟
亲爱的LOL玩家:
雷瑟守备、黑色玫瑰、征服之海”3个电信区的新排位系统已于4月12日19点再次灰度开启,欢迎大家前往该区进行体验。
新排位赛系统将发布全新段位排行体系,单人/双人排位分将被新的段位级别取代,改版后初始段位级别将由玩家历史最高分和当前分共同决定,并且有所压缩,但初始同段位同级别的玩家中原排位分较高的玩家,将在新排位赛系统上线初期更容易获得胜点,更容易提升等级。
已知缺陷如下:
1.在客户端召唤师资料界面中,将暂时无法显示3v3和5v5组队排位赛徽章等级信息,只显示个人/双人排位赛信息,如下图:


2.晋级需要条件显示错误,实际应该为3局比赛中赢2局;



3.战区胜点在某些情况下可能存在需要重新登录才能刷新的BUG;
4.战队名称、战队标签显示不全BUG;
以上缺陷我们将在后续版本中进行修复,对大家造成的不便,我们深感歉意,恳请各位谅解,感谢大家对《英雄联盟》的支持与厚爱。

(责任编辑:etadmin)

随机文章