炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > QQ资讯 > 正文

dnf挑战生化禁区尸毒样本换神器升级活动地址

时间: 2013-04-14 20:41 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:
活动地址:http://dnf.qq.com/act/a20130404sdyb/index.htm

DNF4月9日更新后对挑战生化禁区尸毒样本换神器内容做了全面升级,具体都有哪些内容?新增了什么道具奖励?这里是详细的内容介绍,一起来看看吧!
活动内容华丽升级
1、收集尸毒样本后可在歌兰蒂斯或安德雷亚处兑换神器装备,神器装备中,添加LV65【感染者的血纹骨指】魔法石。
2、兑换辅助装备和魔法石后,可以通过完成歌兰蒂斯或安德雷亚处的任务,获得升级图纸。
3、通过升级图纸,可以将辅助装备和魔法石升级成为:【神谕者的秘纹心脏】和【神谕者的血纹骨指】。
道具华丽升级


坚持体验生化禁区地下城时,可通过从活动中提供的材料道具换取辅助装备/魔法石。
所有获得/生产的道具无法交易。
温馨提示
1本次活动由角色为单位进行。
2本次活动可参与的角色等级为LV20。
3活动中提供的道具均是无法交易道具,除了装备的其他消耗类的道具删除时间为2013.05.04 6点。
4活动中提供的装备【感染者的秘纹心脏】,【感染者的血纹骨指】将无法交易/强化/增幅。

(责任编辑:etadmin)

随机文章