炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 英雄联盟 > 正文

英雄联盟冰霜女巫丽桑卓介绍

时间: 2013-04-08 22:18 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:LOL英雄
丽桑卓是一位灵活高效的法师英雄,范围控制、风筝与机动性是她技能组的亮点。



冰冷血脉[被动]:在短暂的冷却时间后,丽桑卓的下一个技能不消耗法力值。命中敌人的移动限制性技能将降低冰冷血脉的冷却时间。
冰洁碎片[Q]:丽桑卓抛出一根冰矛,在接触到第一个敌人时发生碎裂,造成伤害并短暂降低其移动速度。被命中目标身后的敌人也会受到伤害。
冰霜之环[W]:丽桑卓冻结周围的区域,对附近敌人造成伤害并短暂束缚他们。
冰川之路[E]:丽桑卓放出一个沿直线远距离缓慢移动的冰爪,对路径上的所有敌人造成伤害。重新发动此技能将传送丽桑卓到冰爪的所处位置。
冰冻之墓[R]:
对敌人施放:丽桑卓冻结一名敌方英雄,造成伤害并使其短暂晕眩。随后黑冰会从目标身上冒出,伤害并减速周围敌人。
对自己施放:丽桑卓用寒冰包裹着自己,短暂束缚自身并无法被攻击或选中。随后黑冰会从丽桑卓身上冒出,伤害并减速周围敌人。

 


(责任编辑:etadmin)

随机文章