炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 英雄联盟 > 正文

《啦啦啦德玛西亚》第三季什么时候有

时间: 2013-02-26 20:49 来源: 未知 作者: etadmin
       以英雄联盟背景故事为原型的《啦啦啦德玛西亚》系列动画,开播以来,获得了无数玩家的热烈回应和追捧。

        第二季热播完毕后,很多观众表示剧情相对第一季感觉制作水平有些下降,而且每集剧情太短。

  据报道称,《啦啦啦德玛西亚》制作团队已经开始制作第三季,并将于3月上线。

       第三季的剧本架构也带来了不少惊喜,在剧风上将保持第一季的轻松爆笑,而内容架设上将以玩家喜闻乐见的竞技对战元素为核心,打造新一季的爆笑竞技模式。

       动画导演萨拉雷希望第三季的动画内容,能更加贴近玩家的游戏生活,使玩家在观看动画时能更多地回味游戏的精彩。动画制作人及总策划爆料,第三季的内容设定上,我们总结了第二季的很多缺憾,故事性线索式的剧情发展,不利于短动画的剧情铺垫,所以短小有趣的竞技对战中的笑料,往往更合适对游戏内容的展示,这样也有利于提高动画的制作速度。

  即将到来的《啦啦啦德玛西亚》第三季,我们是否期待?(责任编辑:etadmin)

随机文章