炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > 游戏资讯 > 英雄联盟 > 正文

英雄联盟lol S3光辉女郎拉克丝出装加点介绍

时间: 2012-12-30 20:22 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:S3LOL光辉女郎
技能加点顺序:

Q E W E E R E Q E Q R Q Q W W R W W

出门装:



此出门装 适合很多AP 比方说寡妇 带眼 防GANK 或者直接放BUFF 反野都不错

中期装备:



拉克丝比较费蓝 所以第一件 出面具之后我一般会选择 大圣杯 然后杀人书 法穿鞋 双法穿效果。为什么出杀人书,拉克丝基本都是远程扔技能,不容易死,不出杀人书太可惜了。

后期装备:



前几件装备 没什么说的 主要是最后一个沙漏 因为沙漏是不能移动的而拉克丝是一个远程AP 或者也可以换成法穿杖增加攻击 只要你们队伍中前排顶的住 完全不需要沙漏 顺风和逆风最大的区别只是出装顺序 大顺可以先杀人书 帽子 一般就是我说过的 杀人书 大圣杯 法穿面具 逆风局 减CD装是非常好的选择(责任编辑:etadmin)

随机文章