炫舞ET官网 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:主页 > QQ资讯 > 正文

登陆IPAD版腾讯微博抽QB大奖

时间: 2012-12-19 16:40 来源: 未知 作者: etadmin
Tag标签:QBipad

【活动规则】

12月17日——1月6日期间,登录iPad微博客户端,通过活动图标进入活动页面即可参与每天一次的抽奖活动,如果您连续两天参与抽奖活动,将在第二天拥有两次抽奖机会,每次抽奖后您还会获得终极大奖抽奖码,终极大奖于1月10日在腾讯微博HD官方微博中揭晓,敬请期待。

【奖项设置】

每天抽取:瑞士军刀一个、iPod shuffle一台、iPad专用电触笔一支、咖啡机一台、移动电源一个,1Q币(9600个)、5Q币(24个)、10Q币(24个),农场种子包(郁金香一个、仙人掌一个、铃兰一个)1万个。每日奖品即抽即中。

活动结束后根据抽奖号码抽取终极大奖:PS3游戏机一台、apple tv两台、apple无线路由器两台、iphone专用炫酷音箱两台。终极大奖将于1月10日在官方微博中公布。

【终极大奖抽奖规范】

选取12月31日——1月6日每天收盘的纳斯达克指数×道琼斯指数×10000=12位数。将此12位数的数字倒序排列后除以兑换了抽奖号码的总用户数,得到的余数+1即为大奖获奖号码,若您的抽奖号码与获奖号码一致,即可获得大奖。

12月31日、1月1日指数值与中奖号码一致获得Apple TV;1月2日、1月3日指数值与中奖号码一致获得apple无线路由器;1月4日、1月5日指数值与中奖号码一致获得iPhone专用炫酷音箱;1月6日指数值与中奖号码一致获得PS3游戏机。

【特别说明】

在活动过程中,如果出现由于抽奖后台故障导致的同一实物奖品超发的情况,在经工作人员核实后,超出奖品总数部分的获奖者的奖品将自动替换为爱心鼓励奖品。

本次活动所有解释权归腾讯公司所有。

活动地址:http://ti.3g.qq.com/touch/ipad/lottery.jsp

(责任编辑:etadmin)

随机文章